Penne Rigate Integrali di Farro BIO

Prix: 4,35 €

Disponibilité Ce produit n'est plus en stock

Description

Penne Rigate Integrali di Farro BIO   

Pâtes à la farine complète d'épeautre Bio des Abruzzes

Les Penne Rigate sont sûrement les pâtes les plus populaires au monde après les spaghetti.

Rustichella d’Abruzzo a relancé il y a plusieurs années une gamme à la farine d’épeautre, ancêtre du blé, issue exclusivement de l’agriculture biologique. La farine d’épeautre, en plus d’être biologique, est 100% des Abruzzes.

Les Penne rigate à la farine complète d’épeautre sont issues, comme l’ensemble des produits de Rustichella, d’un processus de fabrication artisanal.

La Farine d’épeautre est broyée selon la tradition ancienne, grâce à l’utilisation de moulins en pierre pour préserver son germe, riche en nutriments, avec un apport en calories peu élevé et une haute digestibilité.

Rustichella utilise pour sa fabrication des moules en bronze, ce qui donne aux pâtes un aspect légèrement rugueux et un pouvoir d’absorption élevé, permettant ainsi de mieux « accrocher » les sauces. Le séchage à faible température lui permet de préserver la valeur nutritive et le goût lors de la cuisson.

Producteur : Rustichella d’Abruzzo

Région : Les Abruzzes

Ingrédients : Semoule d'épeautre, eau.

Cuisson : entre 8 et 10 minutes.

Poids : 500g

Stock épuisé
Add to Wish List

29 Autres produits dans cette catégorie