Il y a 21 produits
Comparer

Sauces et conserves

Sous-catégories

  • La Favorita

    Née juste après la seconde guerre mondiale, l’entreprise s’est spécialisée dans l’élaboration de sauces italiennes typiques.

    La Favorita cherche le goût des recettes traditionnelles en utilisant des produits naturels, simples, travaillés et conservés grâce à des méthodes naturelles qui permettent de maintenir intactes les saveurs et la fraîcheur sans ajout de substances chimiques.

    Ces sauces prêtes à l’emploi sont parfaites pour accompagner des pâtes ou comme base pour de nombreuses préparations, et bon nombre d’entre elles sont certifiées sans gluten.

  • Rustichella d'Abruzzo

    Rustichella d’Abruzzo, fondée en 1924, est aujourd’hui reconnue comme l’une des meilleures pâtes artisanales et utilisée par les plus grands Chefs du monde.

    La tradition et l’utilisation de matières premières de grande qualité sélectionnées avec rigueur sont les maîtres mots de Rustichella. On retrouve dans l’ensemble de ses produits les véritables goûts des matières premières (le blé, la tomate..)

    Le processus de fabrication des pâtes est artisanal. On utilise des moules en bronze, ce qui donne aux pâtes un aspect rugueux et un pouvoir d’absorption élevé, permettant ainsi de mieux « accrocher » les sauces. Le séchage à faible température permet de préserver la valeur nutritive et le goût de blé lors de la cuisson.

    Rustichella d’Abruzzo produit aussi une gamme de pâtes au blé complets issue exclusivement de l’agriculture biologique. La semoule de blé complet « Senatore Capelli » en plus d’être biologique, est 100% italienne.

    Afin d’accompagner ses pâtes Rustichella, fabrique aussi des sauces et condiments de qualité.


Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  1. Sugo Antico

    Sugo Antico

    Sugo Antico Sauce Tomate à l'Ancienne           Ingrédients : Pulpe de tomate 85%, huile d'olive, basilic 2%, oignons, sel marin. Poids : 180g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,30 €

  2. Sugo ai Capperi

    Sugo ai Capperi

    Sugo ai Capperi - Sauce Tomate aux Câpres Producteur : La Favorita - Cara Cucina Ingrédients : Pulpe de tomate, huile d'olive, câpres 5 %, piment, sel, ail. Poids : 180g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,40 €

  3. Crema di Funghi Porcini

    Crema di Funghi Porcini

    Crema di Funghi Porcini - Crème aux Cèpes Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients : Cèpes 65 % (Boletus edulis), huile d'olive, sel marin. Poids : 80g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    8,90 €

  4. Capperi Salati

    Capperi Salati

    Capperi Salati - Câpres au sel Producteur : La Favorita - Cara Cucina Ingrédients : Câpres 80%, sel marin. Poids : 70g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,50 €

  5. Crema di Olive Nere

    Crema di Olive Nere

    Crema di Olive Nere - Crème d'Olives Noires La crème d'olives noires est parfaite en toute occasion : à tartiner sur des toasts pour l'apéritif ou comme ingrédient dans vos recettes de cuisine. Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients : Olives noires 65%, huile d'olive, sel marin. Sans Gluten Poids : 130g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,70 €

  6. Crema di Olive Verdi

    Crema di Olive Verdi

    Crema di Olive Verdi - Crème d'Olives Vertes Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients : Olives vertes 65 %, huile d'olive, sel marin. Sans gluten. Poids : 130g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    6,00 €

  7. Pesto in Salsa

    Pesto in Salsa

    Pesto in Salsa - Pesto Rouge Pesto en Sauce Producteur : La Favorita - Cara Cucina Ingrédients : Huile d'olive, tomates séchées 25 %, noix de cajou, basilic, sel marin, pignons. Correcteur d'acidité : acide lactique. Sans gluten. Poids : 130g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    7,00 €

  8. Crema Tartuffon

    Crema Tartuffon

    Crema Tartuffon - Crème à la Truffe Blanche et aux Cèpes Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients : Cèpes 45 % (Boletus edulis), huile d'olive, sel marin, truffe blanche 1,2 % (Tuber magnatus Pico), lait, arôme.Sans gluten. Poids : 80g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    13,35 €

  9. Pesto alla Genovese

    Pesto alla Genovese

    Pesto alla Genovese al Basilico Genovese DOP Pesto à la Génoise au Basilic "Basilico Genovese DOP" Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients  huile d'olive, noix de cajou, basilic "basilico Genovese DOP" (22%), sel marin, pignons. Poids : 130 g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    7,00 €

  10. Sugo al Pomodoro e Basilico

    Sugo al Pomodoro e Basilico

    Sugo al Pomodoro e Basilico Sauce tomate et basilic Versatile, la sauce tomate et basilic s’adaptera à tous les types de pâtes pour vous offrir une dégustation authentique de la cuisine italienne. Producteur : Rustichella d'Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Pulpe de tomate 88%, huile d’olive extra vierge 7%, basilic 1,5%, oignon, carotte, sucre,... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  11. Sugo all'Arrabbiata

    Sugo all'Arrabbiata

    Sugo all'Arrabbiata Sauce arrabbiata - tomate, piment, ail Littéralement "sauce enragée", la sauce arrabbiata est idéale pour relever vos penne !Elle est préparée par ébullition lente de pulpe de tomate, huile d’olive extra vierge de la région d’Aprutino Pescarese, piment, ail, oignon et sel,  c’est la cuisine classique romaine et du Latium avec une... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  12. Sugo alle Olive Rustichella

    Sugo alle Olive Rustichella

    Sugo alle Olive Sauce aux olives Producteur : Rustichella d'Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Pulpe de tomate 73,6%, olives noires "Leccine" 15%, huile d'olive extra vierge 8%, oignon 2%, sucre, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide L-ascorbique. Poids : 270g Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  13. Sugo Ragù alla Bolognese

    Sugo Ragù alla Bolognese

    Sugo Ragù alla Bolognese Sauce bolognaise Cette sauce bolognaise de Rustichella d'Abruzzo saura donner la touche italienne authentique que réclament vos spaghetti ! Producteur : Rustichella d'Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Pulpe de tomate 36,5%, viande de porc 20%, viande de boeuf 10%, huile d’olive extra vierge 8%, viande de porc hâchée 5%,... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,85 €

  14. Sugo al Pomodoro e Basilico BIO

    Sugo al Pomodoro e Basilico BIO

    Sugo al Pomodoro e Basilico   Sauce tomate et basilic Versatile, la sauce tomate et basilic s’adaptera à tous les types de pâtes pour vous offrir une dégustation authentique de la cuisine italienne. Ingrédients : Pulpe de tomate 88%, huile d’olive extra vierge 7%, basilic 1,5%, oignon, carotte, sucre, sel. Poids : 270g Conservation : Après ouverture, à... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,35 €

  15. Sugo alle Olive Taggiasche

    Sugo alle Olive Taggiasche

    Sugo alle Olive Taggiasche - Sauce Tomate aux Olives Taggiasca Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients : pulpe de tomate, huile d'olive, olives Taggiasca 12 %, sel marin.Peut contenir des traces de fruits à coque. - Sans Gluten Poids : 180g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,90 €

  16. Sugo alla Napoletana

    Sugo alla Napoletana

    Sugo alla Napoletana Sauce à la Napolitaine Sauce tomate préparée avec un soin particulier par la maison Rustichella en faisant mijoter lentement de la pulpe de tomates, des anchois, du persil et de l’huile extra vierge d’olive des Abruzzes. Rustichella, de par son processus de fabrication artisanal, nous permet de retrouver à travers l’ensemble de ses... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,70 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2