Sugo all'Arrabbiata

Prix: 3,95 €

36 Articles en stock

Description

Sugo all'Arrabbiata

Sauce arrabbiata - tomate, piment, ail

Littéralement "sauce enragée", la sauce arrabbiata est idéale pour relever vos penne !
Elle est préparée par ébullition lente de pulpe de tomate, huile d’olive extra vierge de la région d’Aprutino Pescarese, piment, ail, oignon et sel,  c’est la cuisine classique romaine et du Latium avec une saveur épicée. 

Producteur : Rustichella d'Abruzzo

Région : Les Abruzzes

Ingrédients : Pulpe de tomate 88%, huile d’olive extra vierge 8%, piment 1,1%, ail 1%, sucre, sel, oignon 0,5%.

Poids : 270g

Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3-4 jours.

En savoir plus

Add to Wish List

Rustichella d'Abruzzo

Piazza Dei Vestini, 20

65019 - Pianella (PE)

 

21 Autres produits dans cette catégorie