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  1. Montessu Agripunica

    Montessu Agripunica

    Montessu 2015 – Isola dei Nuraghi IGT Un des grands vins de Sardaigne, complexe et persistant ; un blend inédit. Producteur : Agripunica Région : Sardaigne Cépages : 60% Carignano, 10% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 10% Syrah Vinification : Durant la fermentation, les remontages sont fréquents afin de favoriser l'extraction des... Lire la suite - Read More
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    25,00 €

  2. Perdera Argiolas

    Perdera Argiolas

    Perdera 2015 – Monica di Sardegna DOC Le Monica est l'un des cépages les plus anciens de Sardaigne, présent dans toute l’île en petites quantités. Argiolas nous offre ici une parfaite introduction à cette variété trop souvent oubliée, qui enrichit le patrimoine vinicole de l'Italie. Producteur : Argiolas Région : Sardaigne Cépages : 90% Monica, 10%... Lire la suite - Read More
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    14,00 €

  3. Araja Santadi

    Araja Santadi

    Araja 2015 - Valli di Porto Pino IGT Une réussite audacieuse et unique de l’œnologue du Sassicaia. Région : Sardaigne Producteur : Santadi Cépages : 85% Carignano, 15% Sangiovese Vignoble : Situé sur des terrains sablonneux et très bien drainés. Vinification : Les deux cépages sont vinifiés séparément à température contrôlée en cuves inox entre 26 et... Lire la suite - Read More
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    15,00 €

  4. Rocca Rubia Santadi

    Rocca Rubia Santadi

    Rocca Rubia 2015 – Carignano del Sulcis Riserva DOC Les vieilles vignes de Carignan donnent un grand vin fin et racé, où la puissance du cépage est affinée par la minéralité du sol. Un savoir-faire exceptionnel que Santadi nous offre ici grâce au Rocca Rubia. Producteur : Santadi Région : Sardaigne Cépage : 100% Carignano Vignoble : Situé dans la province... Lire la suite - Read More
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    26,00 €

  5. Chianti Classico Bio

    Chianti Classico Bio

    Chianti Classico DOCG biologico 2015     Un grand vin qui fait honneur à une appellation célèbre, souvent galvaudée. Ce vin biologique est élaboré à partir de raisins provenant de vignobles à gestion certifiée biologique. C’est un vin à base de raisins Sangiovese et Canaiolo cultivés dans les terres de Badia a Coltibuono. Ce vin est considéré comme un des... Lire la suite - Read More
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    24,00 €

  6. Costera Argiolas

    Costera Argiolas

    Costera 2015 – Cannonau di Sardegna DOC La version sarde du grenache, une promenade dans la garrigue. Producteur : Argiolas Région : Sardaigne Cépages : 90% Cannonau (= grenache), 10% Carignano et Bovale Vignoble : Situé à Sisini, dans la commune de Senorbì, entre 250 et 300m d’altitude, sur des sols calcaires composés de marne. Vinification : Macération... Lire la suite - Read More
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    15,50 €

  7. Rosso di Montalcino Bio Col d'Orcia

    Rosso di Montalcino Bio Col d'Orcia

    Rosso di Montalcino 2015 biologico DOC      Le Rosso di Montalcino est aujourd’hui un vin classique. Il est produit à partir de grappes de Sangiovese qui sortent un an avant la vendange de façon à maintenir toute leur fraicheur et leur teneur en fruit. En résulte un vin jeune empli de l’intensité du terroir que seul le Montalcino est capable de... Lire la suite - Read More
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    19,90 €

  8. Erasmo Col d'Orcia

    Erasmo Col d'Orcia

    Erasmo 2009 – Maule Valley (Chili) Reserva de Caliboro  En 1995 le Comte Francesco Marone Cinzano, propriétaire du domaine Col d’Orcia, a décidé d’étendre sa production de vin au Chili où il a su déceler un fort potentiel. Il se prononce pour la Vallée de Maule pour ses plaines alluviales baignées de soleil et de vents secs du sud. En résulte un vin... Lire la suite - Read More
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    26,00 €

  9. Grignolino d’Asti

    Grignolino d’Asti

    Grignolino d’Asti DOC 2016 Ce vin fait partie de l’histoire des cépages autochtones cultivés depuis l’antiquité dans le secteur du Monferrato, dans les alentours d'Asti. Le Grignolino n’est comparable à aucun autre vin, il s’agit d’un vin rouge aux caractéristiques très originales qui en ces temps de globalisation du secteur œnologique le rendent unique.... Lire la suite - Read More
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    13,50 €

  10. Benuara Cusumano

    Benuara Cusumano

    Benuara 2016 – Terre Siciliane IGT   De l’union unique des cépages Nero d’Avola et Syrah nait le Benuara, un vin au fort caractère, aux senteurs fruitées et au goût sapide et rond. Producteur : Cusumano Région : Sicile Cépages : 70% Nero d’Avola, 30% Syrah Vignoble : Situé dans la commune de Monreale, à 250m d’altitude, sur un terrain argileux.... Lire la suite - Read More
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    15,00 €

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