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  1. Montessu

    Montessu

    Montessu 2015 – Isola dei Nuraghi I.G.T. - Domaine Agripunica Un des grands vins de Sardaigne, complexe et persistant; un blend inédit. Producteur : Agripunica Région : Sardaigne Cépages : 60% Carignano, 10% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 10% Syrah Vinification : Durant la fermentation, les remontages sont fréquents afin de favoriser... Lire la suite - Read More
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    25,00 €

  2. Perdera

    Perdera

    Perdera 2015 – Monica di Sardegna DOC Le Monica est l'un des cépages les plus anciens de Sardaigne, présent dans toute l’île en petites quantités. Argiolas nous offre ici une parfaite introduction à cette variété trop souvent oubliée, qui enrichit le patrimoine vinicole de l'Italie. Producteur : Argiolas Région : Sardaigne Cépages : 90% Monica, 10%... Lire la suite - Read More
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    14,00 €

  3. Araja

    Araja

    Araja 2015 - Valli di Porto Pino IGT Une réussite audacieuse et unique de l’œnologue du Sassicaia. Région : Sardaigne Producteur : Santadi Cépages : 85% Carignano, 15% Sangiovese Vinification : issus de vignobles aux terres rouges sablonneuses et très bien drainées, les deux cépages sont vinifiés séparément à température contrôlées en cuves inox entre 26... Lire la suite - Read More
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    15,00 €

  4. Rocca Rubia

    Rocca Rubia

    Rocca Rubia 2015 - Carignano del Sulcis Riserva DOC Ces vignes de Carignan sur pieds francs, aux rendements naturellement limités par les sols pauvres de la région côtière à base de terres rouges ferrugineuse et sablonneuses bien drainées, donnent un grand vin fin et racé où la puissance du cépage est affinée par la minéralité du sol. Un savoir-faire... Lire la suite - Read More
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    26,00 €

  5. Chianti Classico Bio

    Chianti Classico Bio

    Chianti Classico DOCG biologico 2015     Un grand vin qui fait honneur à une appellation célèbre, souvent galvaudée. Ce vin biologique est élaboré à partir de raisins provenant de vignobles à gestion certifiée biologique. C’est un vin à base de raisins Sangiovese et Canaiolo cultivés dans les terres de Badia a Coltibuono. Ce vin est considéré comme un des... Lire la suite - Read More
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    24,00 €

  6. Costera

    Costera

    Costera 2015 – Cannonau di Sardegna DOC La version sarde du grenache, une promenade dans la garrigue. Producteur : ARGIOLAS Région : Sardaigne Cépages : 90% Cannonau (= grenache), 10% Carignano et Bovale Vinification : macération et fermentation à température contrôlée pendant 10-12 jours. Fermentation malolactique en cuve de ciment vitrifié puis élevage... Lire la suite - Read More
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    15,50 €

  7. Rosso di Montalcino Bio

    Rosso di Montalcino Bio

    Rosso di Montalcino biologico DOC      Le Rosso di Montalcino est aujourd’hui un vin classique. Il est produit à partir de grappes de Sangiovese qui sortent un an avant la vendange de façon à maintenir toute leur fraicheur et leur teneur en fruit. En résulte un vin jeune empli de l’intensité du terroir que seul le Montalcino est capable de transmettre.... Lire la suite - Read More
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    19,90 €

  8. Erasmo

    Erasmo

    Erasmo 2009 – Maule Valley (Chili) Reserva de Caliboro  En 1995 le Comte Francesco Marone Cinzano, propriétaire du domaine Col d’Orcia, a décidé d’étendre sa production de vin au Chili où il a su déceler un fort potentiel. Il se prononce pour la Vallée de Maule pour ses plaines alluviales baignées de soleil et de vents secs du sud. En résulte un vin... Lire la suite - Read More
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    26,00 €

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