Il y a 36 produits
Comparer

Les Abruzzes

Sous-catégories

  • La Valentina - Spoltore

    Le domaine La Valentina est né en 1990, sur les collines de Spoltore, près de Pescara. Les propriétaires, Sabatino, Roberto et Andrea di Properzio ont passé plusieurs années à étudier le vignoble afin de produire des vins de haute qualité et d'obtenir la certification Abruzzo DOC. Ils ont appris à respecter les équilibres de la nature afin d'améliorer chaque année l'authenticité de leurs vins.

    Le micro-climat local et le vignoble, très bien adapté aux cépages utilisés, donnent naissance à des vins au caractère unique. Aujourd'hui, La Valentina adhère complètement au développement durable et considère le respect de l'environnement comme une évidence et une nécessité commerciale. Concerné par les évolutions climatiques, La Valentina améliore constamment sa politique pour maintenir une grande conscience environnementale.


Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Montepulciano d'Abruzzo

    Montepulciano d'Abruzzo

    Montepulciano d'Abruzzo 2021 DOC La Valentina interprète le célèbre cépage Montepulciano en offrant un vin complet mais facile d’approche, authentique et respectueux, à l’image de l’esprit du domaine. Région : Les Abruzzes Producteur : La Valentina Cépage : 100% Montepulciano d’Abruzzo Vignoble : Situé dans la commune de Spoltore, entre 150 et 400m... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  2. Pecorino

    Pecorino

    Pecorino 2022 – Colline Pescaresi IGT La Valentina interprète avec brio et finesse le cépage autochtone Pecorino pour nous offrir un vin très rafraichissant. Producteur : La Valentina Région : Les Abruzzes Cépage : 100% Pecorino Vignoble : Exposé Sud / Sud-Ouest, à 150 mètres d’altitude, sur un sol argileux. Vinification : Vendange mi-septembre. Sélection... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,80 €

  3. Spelt Montepulciano

    Spelt Montepulciano

    Spelt 2019 – Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC Une réserve de Montepulciano, envoûtante et puissante sans excès. Producteur : La Valentina Région : Les Abruzzes Cépage : 100% Montepulciano Vignoble : Situé dans la commune de Spoltore, entre 150 et 400m d’altitude, sur des sols argileux. Vinification : Macération et fermentation de trois semaines en... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    23,00 €

  4. Binomio

    Binomio

    Binomio 2019 – Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC Une vigne rare et exceptionnelle de Montepulciano pour un cru unique. Producteur : La Valentina Région : Les Abruzzes Cépage : 100% Montepulciano Vignoble : Situé à plus de 300m d’altitude. Vinification : Éraflage complet puis macération et fermentation en cuves inox. Après soutirage, la fermentation... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    39,00 €

  5. Linguine

    Linguine

    Linguine Pâtes de semoule de blé dur Les linguine sont un grand classique de la cuisine italienne. A déguster en sauce ou avec des fruits de mer, elles s’accorderont à merveille avec vos repas conviviaux !                             Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,70 €

  6. Bellovedere

    Bellovedere

    Bellovedere Montepulciano d'Abruzzo Riserva 2017 - DOC Terre Dei Vestini Producteur : La Valentina Région : Les Abruzzes Cépage : 100% Montepulciano d’Abruzzo Vignoble : Situé dans la commune de Spoltore, à 200m d’altitude, sur des sols argileux. Vinification : Vendange manuelle en octobre. Macération et fermentation pendant environ 30 jours en fûts de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    45,00 €

  7. Sugo al Pomodoro e Basilico

    Sugo al Pomodoro e Basilico

    Sugo al Pomodoro e Basilico Sauce tomate et basilic Versatile, la sauce tomate et basilic s’adaptera à tous les types de pâtes pour vous offrir une dégustation authentique de la cuisine italienne. Producteur : Rustichella d'Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Pulpe de tomate 88%, huile d’olive extra vierge 7%, basilic 1,5%, oignon, carotte, sucre,... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  8. Sugo all'Arrabbiata

    Sugo all'Arrabbiata

    Sugo all'Arrabbiata Sauce arrabbiata - tomate, piment, ail Littéralement "sauce enragée", la sauce arrabbiata est idéale pour relever vos penne !Elle est préparée par ébullition lente de pulpe de tomate, huile d’olive extra vierge de la région d’Aprutino Pescarese, piment, ail, oignon et sel,  c’est la cuisine classique romaine et du Latium avec une... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  9. Sugo alle Olive Rustichella

    Sugo alle Olive Rustichella

    Sugo alle Olive Sauce aux olives Producteur : Rustichella d'Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Pulpe de tomate 73,6%, olives noires "Leccine" 15%, huile d'olive extra vierge 8%, oignon 2%, sucre, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide L-ascorbique. Poids : 270g Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  10. Sugo Ragù alla Bolognese

    Sugo Ragù alla Bolognese

    Sugo Ragù alla Bolognese Sauce bolognaise Cette sauce bolognaise de Rustichella d'Abruzzo saura donner la touche italienne authentique que réclament vos spaghetti ! Producteur : Rustichella d'Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Pulpe de tomate 36,5%, viande de porc 20%, viande de boeuf 10%, huile d’olive extra vierge 8%, viande de porc hâchée 5%,... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,85 €

  11. Sugo al Pomodoro e Basilico BIO

    Sugo al Pomodoro e Basilico BIO

    Sugo al Pomodoro e Basilico   Sauce tomate et basilic Versatile, la sauce tomate et basilic s’adaptera à tous les types de pâtes pour vous offrir une dégustation authentique de la cuisine italienne. Ingrédients : Pulpe de tomate 88%, huile d’olive extra vierge 7%, basilic 1,5%, oignon, carotte, sucre, sel. Poids : 270g Conservation : Après ouverture, à... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,35 €

  12. Fettuccine aux œufs

    Fettuccine aux œufs

    Fettuccine Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  13. Tagliatelle aux œufs

    Tagliatelle aux œufs

    Tagliatelle aux œufs Pâtes sèches aux œufs Les Tagliatelle aux œufs sont originaires d’Emilie-Romagne, on les retrouve aujourd’hui dans des recettes de toutes les régions d’Italie. Elles font parties des grands classiques de la cuisine italienne ! Rustichella de par son processus de fabrication artisanal, nous permet de retrouver à travers l’ensemble de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  14. Pappardelle aux œufs

    Pappardelle aux œufs

    Pappardelle Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  15. Bavettine aux œufs

    Bavettine aux œufs

    Bavettine Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  16. Spaghetti

    Spaghetti

    Spaghetti Pâtes de semoule de blé dur Les spaghetti sont certainement les pâtes les plus connues dans le monde entier. Versatiles, elles accompagneront toutes vos sauces pour vous garantir une expérience de dégustation authentique ! Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,70 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3