Il y a 10 produits
Comparer

moins de 12€

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  1. Nuragus S'Elegas

    Nuragus S'Elegas

    S’Elegas 2017 – Nuragus di Cagliari DOC Toute la richesse de la Sardaigne : fruits blancs mûrs et finale vivifiante. Cépage : Nuragus Vinification : pressurage doux, décantation naturelle à froid, fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée à 18°C pendant environ 18 jours. Dégustation : ancien cépage autochtones de Sardaigne, le Nuragus... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    12,00 €

  2. Insolia

    Insolia

    Insolia 2017 – Terre Siciliane IGT  Rarement vinifié en pureté, ce cépage sicilien allie des notes minérales à la fraîcheur des agrumes.  Cépage : Insolia  Vinification : macération à froid à une température inférieure à 8°C pendant 12 heures puis pressurage doux. Décantation et fermentation à température contrôlée en 18 et 20°C en cuve inox. Elevage sur... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  3. Dindarello

    Dindarello

    Dindarello 2016  – Moscato del Veneto IGT  La variété de muscat «fleur d’oranger» donne à ce vin une fraîcheur toute particulière.  Région : Vénétie Producteur : Maculan Cépage : 100 % Muscat (fleur d'oranger)  Vignoble : Région de Cornorotto dans la commune de Fara Vicentino, collines à la structure géologique d'origine volcanique. Vinification :... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,90 €

  4. Fedora

    Fedora

    Fedora 2017 – Castel del Monte DOC Sympathique blanc de cépages à majorité autochtones, souple et fruité. Cépages : 60% Bombino bianco, 25% Pampanuto, 15% Chardonnay Vinification : macération et fermentation en cuve inox pendant 10 jours, affinage en cuve de ciment vitrifié pendant 3-4 mois puis affinage final en bouteille.  Dégustation : excellent... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    9,00 €

  5. Villa Solais

    Villa Solais

    Villa Solais 2017 - Vermentino di Sardegna D.O.C. Un vermentino aux arômes éclatants et ensoleillés. Cépages : 85% Vermentino - 15% Nuragus Vinification : fermentation à froid en cuve inox pour conserver tout l’éclat arômatique des raisins. Affinage sur lies de quelques mois à température contrôlée avant mise en bouteille. Dégustation : toute la... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    10,50 €

  6. Pedraia

    Pedraia

    Pedraia 2016 - Nuragus di Cagliari DOC Cuvée issue d’une sélection rigoureuse du plus ancien cépage de Sardaigne, le Nuragus. CEPAGES : 100% Nuragus VINIFICATION : fermentation à froid en cuve inox pour conserver tout l’éclat aromatique des raisins. Affinage sur lies de quelques mois à température contrôlée avant mise en bouteille. PRODUCTEUR :... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,80 €

  7. Pecorino Colline Pescaresi

    Pecorino Colline Pescaresi

    Pecorino 2017 - Colline pescaresi IGT Cépage autochtone ici vinifié avec brio et finesse pour un plaisir très rafraichissant. Cépage : 100% Pecorino Vinification : sélection rigoureuse sur grappe. Eraflage, pressage doux puis macération à froid des peaux et décantation des moûts également à basse température. Fermentation et affinage sur lie en cuve... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    12,50 €

  8. Ramì

    Ramì

    Ramì 2016 –– Falanghina del Molise DOC Avec la collaboration avisée de Riccardo Cottarella, réputé œnologue italien, Di Majo Norante produit d’excellents vins dans la région italienne peu connue mais délicieuse de Molise, située dans le sud de l’Adriatique. REGION : Molise  CEPAGE : 90% Falanghina, 10% Fiano VIGNOBLE : Assemblage issu d’une sélection... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    10,80 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2