Il y a 86 produits
Comparer

Vins Rouges

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 11
  1. Montessu

    Montessu

    Montessu 2015 – Isola dei Nuraghi I.G.T. Un des grands vins de Sardaigne, complexe et persistant; un blend inédit. Cépages : 60% Carignano, 10% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 10% Syrah Vinification : Durant la fermentation, les remontages sont fréquents afin de favoriser l'extraction des tannins et autres composants du moût.... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    25,00 €

  2. Barrua

    Barrua

    Barrua 2013 – Isola dei Nuraghi IGT Deux domaines exceptionnels pour un très grand vin. Dégustation : rubis foncé, premier nez de cerise noire et cannelle, très invitantes. Puis pruneau mais sans le côté trop cuit, douceâtre, juste la pureté du fruit mûr. Fruit énormément concentré qui se révèle avec grande élégance et douceur: un vin fier, la classe... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    44,00 €

  3. Antigua Monica di Sardegna

    Antigua Monica di Sardegna

    Antigua 2016 – Monica di Sardegna DOC Représentatif de l'île, bonne structure et trame serrée. Producteur : Cantina Santadi Cépages : 85% Monica 15% Carignano Vinification : Le moût fermente en présence des peaux et l'élevage s'effectue en cuves de ciment. Dégustation : Le Monica di Sardegna D.O.C. est produit depuis longtemps dans cette région du... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  4. Perdera

    Perdera

    Perdera 2015 – Monica di Sardegna DOC Un cépage autochtone unique pour un vin friand, complexe et épicé. Cépages : 90% Monica, 10% Carignano, Bovale Vinification : fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée pendant environ 8-10 jours. Affinage en cuve de ciment vitrifié puis pendant une courte période en petit fut de chêne français.... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    14,00 €

  5. Turriga

    Turriga

    Turriga 2013 – Isola dei Nuraghi IGT Racé et grandiose, ce vin est un fabuleux exemple de haute couture viticole! Cépage : Cannonau, Carignano et Bovale sardo Vinification : Sélection drastique sur grappe, macération et fermentation à température contrôlée pendant 16-18 jours. Elevage en barrique de chêne français entre 18 à 24 mois. Affinage final de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    78,00 €

  6. Grotta Rossa

    Grotta Rossa

    Grotta Rossa 2015 - Carignano del Sulcis D.O.C. - Domaine Santadi La démonstration du Carignano, cépage porté aux plus hauts niveaux chez ce producteur. Région : Sardaigne Cépage : 100% Carignano Vinification : fermentation à température contrôlée, comprise entre 25 et 30°C avec remontage fréquent, pour une extraction optimale et dosée. La... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  7. Araja

    Araja

    Araja 2015 - Valli di Porto Pino IGT - Domaine Cantina di Santadi   Une réussite audacieuse et unique de l’œnologue du Sassicaia.    REGION : Sardaigne    CEPAGES: 85% Carignano, 15% Sangiovese   VINIFICATION : issus de vignobles aux terres rouges sablonneuses et très bien drainées, les deux cépages sont vinifiés séparément à température... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    15,00 €

  8. Terre Brune

    Terre Brune

    Terre Brune 2014 - Carignano del Sulcis Superiore D.O.C. Le carignan à son paroxysme par l’oenologue du Sassicaia. Cépages : 95% Carignano 5% Bovaleddu Vinification : fermentation en cuve inox pendant 15 jours. Fermentation malolactique complète puis affinage entre 16 et 18 mois mois en barrique de chêne français. Affinage en bouteille de 12 mois avant... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    59,00 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 11