Rustichella d’Abruzzo, fondée en 1924, est aujourd’hui reconnue comme l’une des...
Rustichella d'Abruzzo
-
Linguine
Linguine Pâtes de semoule de blé dur Les linguine sont un grand classique de la cuisine italienne. A déguster en sauce ou avec des fruits de mer, elles s’accorderont à merveille avec vos repas conviviaux ! Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11... Lire la suite - Read More3,70 €
-
Spaghetti
Spaghetti Pâtes de semoule de blé dur Les spaghetti sont certainement les pâtes les plus connues dans le monde entier. Versatiles, elles accompagneront toutes vos sauces pour vous garantir une expérience de dégustation authentique ! Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11... Lire la suite - Read More3,70 €
-
Bavettine aux œufs
Bavettine Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More3,95 €
-
Pappardelle aux œufs
Pappardelle Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More3,95 €
-
Tagliatelle aux œufs
Tagliatelle aux œufs Pâtes sèches aux œufs Les Tagliatelle aux œufs sont originaires d’Emilie-Romagne, on les retrouve aujourd’hui dans des recettes de toutes les régions d’Italie. Elles font parties des grands classiques de la cuisine italienne ! Rustichella de par son processus de fabrication artisanal, nous permet de retrouver à travers l’ensemble de... Lire la suite - Read More3,95 €
-
Fettuccine aux œufs
Fettuccine Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More3,95 €
-
Riso Arborio
Riso Superfino Arborio Riz Arborio aux grains très fins Producteur : Rustichella Région : Les Abruzzes Apparence et saveur : Grands grains, en forme allongé et aspect perlé, nacré.La variété de riz Arborio est particulièrement indiquée pour réaliser des risottos et des gâteaux de riz ! Production : Variété originaire de la Vallée de la fleuve... Lire la suite - Read More8,50 €
-
Tagliolini aux œufs
Tagliolini Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Contient du gluten et de l’œuf. Cuisson : entre 2 et 3 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More3,95 €
-
Paccheri
Paccheri Pâtes de semoule de blé dur Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 13 et 15 minutes. Poids : 500g Lire la suite - Read More4,65 €
-
Fusilli
Fusilli Pâtes de semoule de blé dur Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11 minutes. Poids : 500g Lire la suite - Read More3,70 €
-
Penne Rigate
Penne Rigate Pâtes de semoule de blé dur Les Penne Rigate sont sûrement les pâtes les plus populaires au monde après les spaghetti. Elles sont parfaites pour accrocher la sauce, de par leur forme de tube biseauté et rainuré. Les Penne Rigate de Rustichella sont issus d’un processus de fabrication artisanal. Rustichella utilise des moules en bronze, ce... Lire la suite - Read More3,70 €
-
Rigatoni
Rigatoni Pâtes de semoule de blé dur Les Rigatoni ont la forme des Penne Rigate, mais dont les bords sont coupés droits. Elles sont parfaites pour accrocher la sauce, de par leur forme de tube rainuré. Les Rigatoni peuvent être utilisés pour la préparation de vos gratins de pâtes au four. Les Rigatoni de Rustichella sont issus d’un processus de... Lire la suite - Read More3,70 €
-
Riccioli aux œufs
Riccioli aux œufs Pâtes sèches aux œufs Les Riccioli aux œufs ou « bouclettes » de pâtes aux œufs sont une spécialité de la région des Abruzzes. Rustichella de par son processus de fabrication artisanal, nous permet de retrouver à travers l’ensemble de ses produits le véritable goût du blé et des œufs. L’utilisation de moules en bronze et le séchage à... Lire la suite - Read More4,05 €
-
Maccheroni
Maccheroni Pâtes de semoule de blé dur Les Maccheroni sont des petites pâtes qui ont la forme de la lettre « C », qui peuvent s’apparenter aux coquillettes de notre enfance. Les Maccheroni de Rustichella sont issus d’un processus de fabrication artisanal. Rustichella utilise des moules en bronze, ce qui donne aux pâtes un aspect rugueux et un pouvoir... Lire la suite - Read More3,70 €
-
Fusilli Piselli BIO - Sans Gluten
Fusilli à la farine de petits pois 100 % BIO - Sans Gluten Pâtes à la farine de petits pois 100% BIO Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne. Une savoureuse gamme qui permet à chacun d’entre nous d’allier à la fois le bien-être et le plaisir, idéale... Lire la suite - Read More5,75 €
-
Sedanini Lentichie Rosse BIO -...
Sedanini à la farine de lentilles corail 100 % BIO - Sans Gluten Pâtes à la farine de lentilles corail 100% BIO Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne. Une savoureuse gamme qui permet à chacun d’entre nous d’allier à la fois le bien-être et le... Lire la suite - Read More5,75 €