Il y a 14 produits
Comparer

Rustichella d'Abruzzo

Grille Liste

  1. Linguine

    Linguine

    Linguine Pâtes de semoule de blé dur Les linguine sont un grand classique de la cuisine italienne. A déguster en sauce ou avec des fruits de mer, elles s’accorderont à merveille avec vos repas conviviaux !                             Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,30 €

  2. Spaghetti

    Spaghetti

    Spaghetti Pâtes de semoule de blé dur Les spaghetti sont certainement les pâtes les plus connues dans le monde entier. Versatiles, elles accompagneront toutes vos sauces pour vous garantir une expérience de dégustation authentique ! Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,30 €

  3. Bavettine

    Bavettine

    Bavettine Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,80 €

  4. Pappardelle

    Pappardelle

    Pappardelle Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,80 €

  5. Tagliatelle

    Tagliatelle

    Tagliatelle Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,80 €

  6. Fettuccine

    Fettuccine

    Fettuccine Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,80 €

  7. Riso Arborio

    Riso Arborio

    Riso Superfino Arborio Riz Arborio aux grains très fins           La variété de riz Arborio est particulièrement indiquée pour réaliser des risottos et des gâteaux de riz ! Producteur : Rustichella Région : Les Abruzzes Temps de cuisson : entre 13 et 15 minutes. Contenance : 1 kg A conserver au frais et au sec, loin de sources de chaleur et de lumière.... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,20 €

  8. Tonnarelli al nero di seppia

    Tonnarelli al nero di seppia

    Tonnarelli al nero di seppia Tonnarelli à l'encre de seiche – Pâtes de semoule de blé dur           Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, encre de seiche 1,5%, eau. Cuisson : entre 8 et 10 minutes. Poids : 500g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    7,00 €

  9. Tagliolini

    Tagliolini

    Tagliolini Pâtes sèches aux oeufs           Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Contient du gluten et de l’œuf. Cuisson : entre 2 et 3 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,80 €

  10. Laganelle al tartufo

    Laganelle al tartufo

    Laganelle al tartufo Laganelle à la truffe – Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œuf 19,36%, truffe 1,9%, cèpes 0,5%, eau. Contient du gluten et de l’œuf. (Truffe : Tuber Aestivum Vitt) (Cèpe : Boletus Edulis) Cuisson : entre 3 et 5 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    19,40 €

  11. Laganelle al limone

    Laganelle al limone

    Laganelle al limone Laganelle au citron – Pâtes sèches aux oeufs           Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œuf entier 19,36%, citron 1%, eau. Cuisson : entre 3 et 5 minutes. Poids : 250g Idée de recette : Laganelle al limone e agli scampi Laganelle au citron et aux langoustines Ingrédients pour 4... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    10,90 €

  12. Paccheri

    Paccheri

    Paccheri Pâtes de semoule de blé dur           Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 13 et 15 minutes. Poids : 500g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    6,70 €

  13. Fusilli

    Fusilli

    Fusilli Pâtes de semoule de blé dur           Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11 minutes. Poids : 500g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,30 €

  14. Stuzzicarelli al nero di seppia

    Stuzzicarelli al nero di seppia

    Stuzzicarelli al nero di seppia Stuzzicarelli à l'encre de seiche – Pâtes sèches aux oeufs           Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œuf entier 20%, encre de seiche 1,5%, eau. Contient du gluten, de l’œuf et des traces de mollusques. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Idée de recette :... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    9,30 €

Grille Liste