Il y a 36 produits
Comparer

Vins Blancs

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Prosecco Rustico

    Prosecco Rustico

    Prosecco Rustico – Prosecco Treviso DOC Le Prosecco par excellencen le spumante sec typique de la région, friand et de structure légère au nez de fruits blancs. Une belle bulle et une robe brillante qui orneront vos tables à tout moment du repas. A boire en toute occasion. Région : Vénétie Producteur : Nino Franco Cépage : 100% Glera (ou Prosecco)... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    15,00 €

  2. Nuragus S'Elegas

    Nuragus S'Elegas

    S’Elegas 2017 – Nuragus di Cagliari DOC Toute la richesse de la Sardaigne : fruits blancs mûrs et finale vivifiante. Cépage : Nuragus Vinification : pressurage doux, décantation naturelle à froid, fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée à 18°C pendant environ 18 jours. Dégustation : ancien cépage autochtones de Sardaigne, le Nuragus... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    12,00 €

  3. Pascena vendemmia tardiva

    Pascena vendemmia tardiva

    Pascena vendemmia tardiva 2009 – Moscadello di Montalcino DOC  Le plus rare moelleux italien, à l’origine de la réputation de Montalcino.  Cépages : 100% Moscato bianco  Vinification : la pourriture noble se développe pendant un mois et demi avant récolte des raisins sur le pied. Perte importante d’eau d’environ 30% due à la récolte tardive par rapport... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    38,00 €

  4. Costamolino

    Costamolino

    Costamolino 2017 – Vermentino di Sardegna DOC Vermentino alliant bouquet de fleurs d’acacia et de jasmin aux fruits blancs. Cépage : Vermentino Vinification : eraflage complet et pressurage doux. Décantation naturelle à froid, fermentation spontanée à température contrôlée entre 16 et 17 °C pendant environ 20 jours en cuve inox. Dégustation : Issu de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    14,00 €

  5. Insolia

    Insolia

    Insolia 2017 – Terre Siciliane IGT  Rarement vinifié en pureté, ce cépage sicilien allie des notes minérales à la fraîcheur des agrumes.  Cépage : Insolia  Vinification : macération à froid à une température inférieure à 8°C pendant 12 heures puis pressurage doux. Décantation et fermentation à température contrôlée en 18 et 20°C en cuve inox. Elevage sur... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  6. Arneis Blangè Bio Langhe DOC

    Arneis Blangè Bio Langhe DOC

    Arneis Blangè Bio Langhe DOC 2016 - Ceretto     Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    28,00 €

  7. Is Argiolas

    Is Argiolas

    Is Argiolas 2017 – Vermentino di Sardegna DOC Sélection de Vermentino de grande complexité aromatique. Cépage: Vermentino Vinification: sélection attentive des grappes, éraflage complet et pressurage doux. Décantation naturelle à froid, fermentation spontanée à température contrôlée entre 16 et 17 °C pendant 25 à 30 jours en cuve inox. Affinage sur lie... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    19,50 €

  8. Dindarello

    Dindarello

    Dindarello 2016  – Moscato del Veneto IGT  La variété de muscat «fleur d’oranger» donne à ce vin une fraîcheur toute particulière.  Région : Vénétie Producteur : Maculan Cépage : 100 % Muscat (fleur d'oranger)  Vignoble : Région de Cornorotto dans la commune de Fara Vicentino, collines à la structure géologique d'origine volcanique. Vinification :... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,90 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5