Casareccia

Prix: 3,70 €

3 Articles en stock

Description

Casareccia

Pâtes de semoule de blé dur

Les Casareccia sont d’origine Sicilienne, c’est aussi un format très répandus dans d’autres régions du sud de l’Italie.

Elles sont parfaites pour retenir la sauce, de par leur forme de double « S » et leur rainure centrale.

Les Penne Rigate de Rustichella sont issus d’un processus de fabrication artisanal. Rustichella utilise des moules en bronze, ce qui donne aux pâtes un aspect rugueux et un pouvoir d’absorption élevé, permettant ainsi de mieux « accrocher » les sauces. Le séchage à faible température permet de préserver la valeur nutritive et le goût de blé lors de la cuisson.

Producteur : Rustichella d’Abruzzo

Région : Les Abruzzes

Ingrédients : Semoule de blé dur, eau.

Cuisson : entre 9 et 11 minutes.

Poids : 500g

Idée de recette : Casareccia Rustichella avec la sauce Ragù alla Bolognese de Rustichella.

En savoir plus

Attention: dernières pièces disponibles!

Add to Wish List

Rustichella d'Abruzzo

Piazza Dei Vestini, 20

65019 Pianella (PE)

 

 

29 Autres produits dans cette catégorie