Fusilli Piselli BIO - Sans Gluten

Prix: 5,75 €

Disponibilité Ce produit n'est plus en stock

Description

Fusilli à la farine de petits pois 100 % BIO  - Sans Gluten 

Pâtes à la farine de petits pois 100% BIO

Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne.

Une savoureuse gamme qui permet à chacun d’entre nous d’allier à la fois le bien-être et le plaisir, idéale pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou intolérantes au gluten.

Les Fusilli aux petits pois sans gluten de Rustichella sont produits à partir d’une farine de petits pois, riche en protéines d’origine végétale et en fibres, avec un taux glycémique bas et un taux réduit de matières grasses.

Elles sont issues d’un processus de fabrication artisanal. Rustichella utilise des moules en bronze, ce qui donne aux pâtes un aspect rugueux et un pouvoir d’absorption élevé, permettant ainsi de mieux « accrocher » les sauces. Le séchage à faible température permet de préserver la valeur nutritive et le goût lors de la cuisson.

Producteur : Rustichella d’Abruzzo

Région : Les Abruzzes

Ingrédients : Farine de petits pois 100% BIO, eau. - SANS GLUTEN

Cuisson : entre 5 et 6 minutes.

Poids : 250g

Stock épuisé
Add to Wish List

29 Autres produits dans cette catégorie