Comparer

Meilleures ventes

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. ...
  3. 13
  4. 14
  5. 15
  1. Pappardelle aux œufs

    Pappardelle aux œufs

    Pappardelle Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  2. Aglianico

    Aglianico

    Aglianico 2021 – Campania IGT Producteur : Casa d'Ambra Région : Campanie Cépage : 100% Aglianico Vinification : Vendange à complète maturation, égrappage et foulage, suivis par une fermentation avec macération et un bref affinage en bouteille. Robe : Rouge rubis vif. Nez : Une grande fraîcheur aromatique anime ce jeune vin rouge avec une palette épanouie... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    14,00 €

  3. Forastera

    Forastera

    Forastera 2021 – Ischia DOC Les vins blancs du domaine Casa d’Ambra se caractérisent par des arômes délicats, une minéralité et une acidité exemplaire et une petite touche d’amande amère qui renforce la complexité. Ce Forastera, aux arômes d’abricot et de pêche, saura accompagner à merveille vos plats de la mer. Producteur : Casa d'Ambra Région : Campanie... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    28,80 €

  4. Amarone Sant'Urbano

    Amarone Sant'Urbano

    Amarone Sant’Urbano DOCG 2019 - BIO Symbole incontesté du domaine Speri, l’Amarone Monte Sant’Urbano est un excellent exemple de finesse et de classicisme. Producteur : Speri Région : Vénétie Cépages : 70% Corvina, 25% Rondinella, 5% cépages autochtones Vignoble : Situé sur la colline Monte Sant'Urbano entre 280 et 350m d’altitude sur un terrain... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    72,50 €

  5. Tagliamare

    Tagliamare

    Tagliamare Le vin pétillant Tagliamare est une expression fraiche et moderne du Nuragus, un ancien cépage sarde, produit selon la méthode Charmat. C’est un vin fruité très facile et agréable à boire. Producteur : Argiolas Région : Sardaigne Cépage : 100% Nuragus Vignoble : Situé à Serdiana, sur des sols argileux riches en limon. Vinification : Vendange... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    18,80 €

  6. Miele

    Miele

    Miele Sensations aromatiques et gustatives exquises sont offertes par cette liqueur à base de grappa et de miel d’acacia avec des huiles essentielles de pin des montagnes, de genévrier, de menthe et de verveine citron. Producteur : Poli Région : Vénétie Composants principaux : Marcs de raisins typiques de la région de Vicenza, de miel d'acacia, huiles... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    28,20 €

  7. Spaghetti Riso Integrale BIO - Sans Gluten

    Spaghetti Riso Integrale BIO -...

    Spaghetti à la farine de riz complet 100 % BIO    Pâtes à la farine de riz complet 100% BIO Les Spaghetti sont les pâtes les plus populaires au monde. Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne. Une savoureuse gamme qui permet à chacun d’entre nous d’allier... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,55 €

  8. Sedanini Lentichie Rosse BIO - Sans Gluten

    Sedanini Lentichie Rosse BIO -...

    Sedanini à la farine de lentilles corail 100 % BIO  - Sans Gluten  Pâtes à la farine de lentilles corail 100% BIO Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne. Une savoureuse gamme qui permet à chacun d’entre nous d’allier à la fois le bien-être et le... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,75 €

  9. Couscous Integrale di Farro BIO

    Couscous Integrale di Farro BIO

    Couscous Integrali di Farro BIO    Couscous à la farine complète d'épeautre Bio des Abruzzes Le Couscous est multi-ethnique, complet et délicieux. Au cours de siècles d’histoire, c’est devenu l’un des plats les plus populaires au monde avec les pâtes et le riz. Né dans les pays d’Afrique du nord, il s’est ensuite répandu en Sicile, pour devenir... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,35 €

  10. Fregola Sarda

    Fregola Sarda

    Fregola Sarda Pâtes de semoule de blé dur Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Apparence et saveur :  Consistance poreuse et rugueuse, idéale pour bien accrocher la sauce et pour une cuisson al dente parfaite. Couleur entre le jaune pâle et le noisette. Forme irrégulière. Production : Originaire de la Sardaigne, ce format de pâtes est... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    6,50 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. ...
  3. 13
  4. 14
  5. 15