Meilleures ventes
-
Pappardelle aux œufs
Pappardelle Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More3,95 €
-
Aglianico
Aglianico 2021 – Campania IGT Producteur : Casa d'Ambra Région : Campanie Cépage : 100% Aglianico Vinification : Vendange à complète maturation, égrappage et foulage, suivis par une fermentation avec macération et un bref affinage en bouteille. Robe : Rouge rubis vif. Nez : Une grande fraîcheur aromatique anime ce jeune vin rouge avec une palette épanouie... Lire la suite - Read More14,00 €
-
Forastera
Forastera 2021 – Ischia DOC Les vins blancs du domaine Casa d’Ambra se caractérisent par des arômes délicats, une minéralité et une acidité exemplaire et une petite touche d’amande amère qui renforce la complexité. Ce Forastera, aux arômes d’abricot et de pêche, saura accompagner à merveille vos plats de la mer. Producteur : Casa d'Ambra Région : Campanie... Lire la suite - Read More28,80 €
-
Amarone Sant'Urbano
Amarone Sant’Urbano DOCG 2019 - BIO Symbole incontesté du domaine Speri, l’Amarone Monte Sant’Urbano est un excellent exemple de finesse et de classicisme. Producteur : Speri Région : Vénétie Cépages : 70% Corvina, 25% Rondinella, 5% cépages autochtones Vignoble : Situé sur la colline Monte Sant'Urbano entre 280 et 350m d’altitude sur un terrain... Lire la suite - Read More72,50 €
-
Tagliamare
Tagliamare Le vin pétillant Tagliamare est une expression fraiche et moderne du Nuragus, un ancien cépage sarde, produit selon la méthode Charmat. C’est un vin fruité très facile et agréable à boire. Producteur : Argiolas Région : Sardaigne Cépage : 100% Nuragus Vignoble : Situé à Serdiana, sur des sols argileux riches en limon. Vinification : Vendange... Lire la suite - Read More18,80 €
-
Miele
Miele Sensations aromatiques et gustatives exquises sont offertes par cette liqueur à base de grappa et de miel d’acacia avec des huiles essentielles de pin des montagnes, de genévrier, de menthe et de verveine citron. Producteur : Poli Région : Vénétie Composants principaux : Marcs de raisins typiques de la région de Vicenza, de miel d'acacia, huiles... Lire la suite - Read More28,20 €
-
Spaghetti Riso Integrale BIO -...
Spaghetti à la farine de riz complet 100 % BIO Pâtes à la farine de riz complet 100% BIO Les Spaghetti sont les pâtes les plus populaires au monde. Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne. Une savoureuse gamme qui permet à chacun d’entre nous d’allier... Lire la suite - Read More4,55 €
-
Sedanini Lentichie Rosse BIO -...
Sedanini à la farine de lentilles corail 100 % BIO - Sans Gluten Pâtes à la farine de lentilles corail 100% BIO Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne. Une savoureuse gamme qui permet à chacun d’entre nous d’allier à la fois le bien-être et le... Lire la suite - Read More5,75 €
-
Couscous Integrale di Farro BIO
Couscous Integrali di Farro BIO Couscous à la farine complète d'épeautre Bio des Abruzzes Le Couscous est multi-ethnique, complet et délicieux. Au cours de siècles d’histoire, c’est devenu l’un des plats les plus populaires au monde avec les pâtes et le riz. Né dans les pays d’Afrique du nord, il s’est ensuite répandu en Sicile, pour devenir... Lire la suite - Read More5,35 €
-
Fregola Sarda
Fregola Sarda Pâtes de semoule de blé dur Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Apparence et saveur : Consistance poreuse et rugueuse, idéale pour bien accrocher la sauce et pour une cuisson al dente parfaite. Couleur entre le jaune pâle et le noisette. Forme irrégulière. Production : Originaire de la Sardaigne, ce format de pâtes est... Lire la suite - Read More6,50 €