Rigatoni Maïs BIO - Sans Gluten

Prix: 5,95 €

36 Articles en stock

Description

Rigatoni à la farine de maïs italien 100 % BIO  - Sans Gluten 

Pâtes à la farine de maïs 100% BIO

Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne.

Une savoureuse gamme qui permet à chacun d’entre nous d’allier à la fois le bien-être et le plaisir, idéale pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou intolérantes au gluten.

Les Rigatoni ont la forme des Penne Rigate, mais dont les bords sont coupés droits.

Elles sont parfaites pour accrocher la sauce, de par leur forme de tube rainuré. Les Rigatoni peuvent être utilisés pour la préparation de vos gratins de pâtes au four.

Les Rigatoni sans gluten de Rustichella sont produites avec une farine de maïs biologique 100% italien.

Elles sont issues d’un processus de fabrication artisanal. Rustichella utilise des moules en bronze, ce qui donne aux pâtes un aspect rugueux et un pouvoir d’absorption élevé, permettant ainsi de mieux « accrocher » les sauces. Le séchage à faible température permet de préserver la valeur nutritive et le goût lors de la cuisson.

Producteur : Rustichella d’Abruzzo

Région : Les Abruzzes

Ingrédients : Farine de maïs 100% BIO, eau. - SANS GLUTEN

Cuisson : entre 10 et 12 minutes.

Poids : 250g

En savoir plus

Add to Wish List

Rustichella d'Abruzzo

Piazza Dei Vestini, 20

65019 Pianella (PE)

 

30 Autres produits dans cette catégorie