CANNELLONI DE MER

Ingrédients pour 4 personnes :

- 8 cannelloni

- 400g de filets de merlu

- 200g de crevettes

- 5-6 feuilles de basilic

- 1 citron

- 20cl de crème fraiche

- 30g de parmesan râpé

- 20g de beurre

- Poivre blanc et rouge

- Sel

Préparation :

Coupez le merlu en gros morceaux. Mixez-les avec les crevettes (gardez-en une dizaine pour la décoration), une pincée de sel, le zeste de la moitié du citron, les feuilles de basilic et un peu de poivre blanc. Faites cuire les cannelloni durant quelques secondes, égouttez-les et disposez-les sur un torchon. Laissez-les refroidir.

 

Farcez chaque cannellone avec le mélange obtenu. Graissez un plat rectangulaire et alignez les cannelloni sur un seul niveau. Mélangez la crème fraiche avec le jus d’un demi citron, une pincée de sel et le parmesan, et versez sur les pâtes. Dans un four préchauffé à 180°, faites cuire durant 25 minutes.

 

Servez les cannelloni chauds avec de petits morceaux de citron, des feuilles de basilic et des baies de poivre rouge.