Il y a 59 produits
Comparer

Épicerie

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Crema Tartuffon

    Crema Tartuffon

    Crema Tartuffon - Crème à la Truffe Blanche et aux Cèpes Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients : Cèpes 45 % (Boletus edulis), huile d'olive, sel marin, truffe blanche 1,2 % (Tuber magnatus Pico), lait, arôme.Sans gluten. Poids : 80g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    13,35 €

  2. Laganelle al tartufo

    Laganelle al tartufo

    Laganelle al tartufo Laganelle à la truffe – Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œuf 19,36%, truffe 1,9%, cèpes 0,5%, eau. Contient du gluten et de l’œuf. (Truffe : Tuber Aestivum Vitt) (Cèpe : Boletus Edulis) Cuisson : entre 3 et 5 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    8,50 €

  3. Laganelle al limone

    Laganelle al limone

    Laganelle al limone Laganelle au citron – Pâtes sèches aux oeufs           Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œuf entier 19,36%, citron 1%, eau. Cuisson : entre 3 et 5 minutes. Poids : 250g Idée de recette : Laganelle al limone e agli scampi Laganelle au citron et aux langoustines Ingrédients pour 4... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,20 €

  4. Paccheri

    Paccheri

    Paccheri Pâtes de semoule de blé dur           Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 13 et 15 minutes. Poids : 500g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,65 €

  5. Sugo alle Olive Taggiasche

    Sugo alle Olive Taggiasche

    Sugo alle Olive Taggiasche - Sauce Tomate aux Olives Taggiasca Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients : pulpe de tomate, huile d'olive, olives Taggiasca 12 %, sel marin.Peut contenir des traces de fruits à coque. - Sans Gluten Poids : 180g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,90 €

  6. Fusilli

    Fusilli

    Fusilli Pâtes de semoule de blé dur           Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11 minutes. Poids : 500g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,70 €

  7. Stuzzicarelli al nero di seppia

    Stuzzicarelli al nero di seppia

    Stuzzicarelli al nero di seppia Stuzzicarelli à l'encre de seiche – Pâtes sèches aux oeufs           Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œuf entier 20%, encre de seiche 1,5%, eau. Contient du gluten, de l’œuf et des traces de mollusques. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Idée de recette :... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    9,30 €

  8. Sugo al Pecorino Romano DOP

    Sugo al Pecorino Romano DOP

    Sugo al Pecorino Romano DOP - Sauce Tomate au Pecorino AOP Pour le plaisir de nos papilles, La Favorita a concocté une sauce harmonieuse aux tomates et au Pecorino Romain. Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients : Pulpe de tomate, huile d’olive, fromage de brebis (Pecorino Romano AOP) 8%, sel marin, basilic, ail, poivre... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,50 €

  9. Sugo Carciofi e Olive

    Sugo Carciofi e Olive

    Sugo Carciofi e Olive - Sauce aux Artichauts et aux Olives Typiquement italienne, cette sauce accompagnera savoureusement des pâtes farcies ou des pâtes aux œufs. Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients : Pulpe de tomate, huile d'olive, artichauts 5%, olives noires 5%, basilic, sel marin. Poids : 180g Conservation : Après... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,35 €

  10. Crema di Carciofi

    Crema di Carciofi

    Crema di Carciofi - Crème d'Artichauts Spécialité artisanale, la crème d'artichauts est parfaite pour les apéritifs ou les entrées. A étaler sur des tranches de pains grillés pour les bruschetta ou crostini. Elle accompagne également les pâtes et le risotto. Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients : Artichauts 65%, huile... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    6,80 €

  11. Spaghetti Integrali di Grano Duro BIO Senatore Cappelli

    Spaghetti Integrali di Grano...

    Spaghetti Integrali di Grano Duro BIO "Senatore Cappelli" Pâtes de semoule de blé complet « Senatore Capelli » Bio Les Spaghetti sont les pâtes les plus populaires au monde. Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes au blé complets issue exclusivement de l’agriculture biologique. La semoule de blé complet « Senatore Capelli » en... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,35 €

  12. Penne Rigate

    Penne Rigate

    Penne Rigate  Pâtes de semoule de blé dur Les Penne Rigate sont sûrement les pâtes les plus populaires au monde après les spaghetti. Elles sont parfaites pour accrocher la sauce, de par leur forme de tube biseauté et rainuré. Les Penne Rigate de Rustichella sont issus d’un processus de fabrication artisanal. Rustichella utilise des moules en bronze, ce... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,70 €

  13. Rigatoni

    Rigatoni

    Rigatoni Pâtes de semoule de blé dur Les Rigatoni ont la forme des Penne Rigate, mais dont les bords sont coupés droits. Elles sont parfaites pour accrocher la sauce, de par leur forme de tube rainuré. Les Rigatoni peuvent être utilisés pour la préparation de vos gratins de pâtes au four. Les Rigatoni de Rustichella sont issus d’un processus de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,70 €

  14. Riccioli aux œufs

    Riccioli aux œufs

    Riccioli aux œufs Pâtes sèches aux œufs Les Riccioli aux œufs ou « bouclettes » de pâtes aux œufs sont une spécialité de la région des Abruzzes. Rustichella de par son processus de fabrication artisanal, nous permet de retrouver à travers l’ensemble de ses produits le véritable goût du blé et des œufs. L’utilisation de moules en bronze et le séchage à... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,05 €

  15. Casareccia

    Casareccia

    Casareccia Pâtes de semoule de blé dur Les Casareccia sont d’origine Sicilienne, c’est aussi un format très répandus dans d’autres régions du sud de l’Italie. Elles sont parfaites pour retenir la sauce, de par leur forme de double « S » et leur rainure centrale. Les Penne Rigate de Rustichella sont issus d’un processus de fabrication artisanal.... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,70 €

  16. Maccheroni

    Maccheroni

    Maccheroni Pâtes de semoule de blé dur Les Maccheroni sont des petites pâtes qui ont la forme de la lettre « C », qui peuvent s’apparenter aux coquillettes de notre enfance. Les Maccheroni de Rustichella sont issus d’un processus de fabrication artisanal. Rustichella utilise des moules en bronze, ce qui donne aux pâtes un aspect rugueux et un pouvoir... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,70 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4