Il y a 19 produits
Comparer

Sardegna

Sous-catégories


Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Montessu

    Montessu

    Montessu 2015 – Isola dei Nuraghi I.G.T. Un des grands vins de Sardaigne, complexe et persistant; un blend inédit. Cépages : 60% Carignano, 10% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 10% Syrah Vinification : Durant la fermentation, les remontages sont fréquents afin de favoriser l'extraction des tannins et autres composants du moût.... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    25,00 €

  2. Antigua Monica di Sardegna

    Antigua Monica di Sardegna

    Antigua 2016 – Monica di Sardegna DOC Représentatif de l'île, bonne structure et trame serrée. Producteur : Cantina Santadi Cépages : 85% Monica 15% Carignano Vinification : Le moût fermente en présence des peaux et l'élevage s'effectue en cuves de ciment. Dégustation : Le Monica di Sardegna D.O.C. est produit depuis longtemps dans cette région du... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  3. Costera

    Costera

    Costera 2015 – Cannonau di Sardegna DOC La version sarde du grenache, une promenade dans la garrigue. Cépages : 90% Cannonau (= grenache), 10% Carignano et Bovale Vinification : macération et fermentation à température contrôlée pendant 10-12 jours. Fermentation malolactique en cuve de ciment vitrifié puis élevage en petit fut de chêne pendant 8 à 10... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    15,50 €

  4. Barrua

    Barrua

    Barrua 2013 – Isola dei Nuraghi IGT Deux domaines exceptionnels pour un très grand vin. Dégustation : rubis foncé, premier nez de cerise noire et cannelle, très invitantes. Puis pruneau mais sans le côté trop cuit, douceâtre, juste la pureté du fruit mûr. Fruit énormément concentré qui se révèle avec grande élégance et douceur: un vin fier, la classe... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    44,00 €

  5. Perdera

    Perdera

    Perdera 2015 – Monica di Sardegna DOC Un cépage autochtone unique pour un vin friand, complexe et épicé. Cépages : 90% Monica, 10% Carignano, Bovale Vinification : fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée pendant environ 8-10 jours. Affinage en cuve de ciment vitrifié puis pendant une courte période en petit fut de chêne français.... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    14,00 €

  6. Grotta Rossa

    Grotta Rossa

    Grotta Rossa 2015 - Carignano del Sulcis D.O.C. - Domaine Santadi La démonstration du Carignano, cépage porté aux plus hauts niveaux chez ce producteur. Région : Sardaigne Cépage : 100% Carignano Vinification : fermentation à température contrôlée, comprise entre 25 et 30°C avec remontage fréquent, pour une extraction optimale et dosée. La... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  7. Nuragus S'Elegas

    Nuragus S'Elegas

    S’Elegas 2017 – Nuragus di Cagliari DOC Toute la richesse de la Sardaigne : fruits blancs mûrs et finale vivifiante. Cépage : Nuragus Vinification : pressurage doux, décantation naturelle à froid, fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée à 18°C pendant environ 18 jours. Dégustation : ancien cépage autochtones de Sardaigne, le Nuragus... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    12,00 €

  8. Korem

    Korem

    Korem 2014 – Isola dei Nuraghi IGT Profond et gourmand, aux notes originales de chocolat noir. Cépage : Cannonau, Carignano et Bovale sardo Vinification : macération et fermentation à température contrôlée pendant 10-12 jours. Fermentation malolactique en cuve de ciment vitrifié puis élevage en barrique de chêne pendant 10 à 12 mois. Affinage final de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    37,00 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3