Il y a 13 produits
Comparer

Puglia

Sous-catégories

  • RIVERA - Andria

    Aux flancs de la colline du majestueux Castel del Monte construit au XIIIème siècle par l’Empereur Frédéric II de Souabe, s’étendent les vignobles de la famille De Corato...
    Infos sur le producteur

  • ROSA DEL GOLFO - Alezio

    Domaine de tradition familiale depuis le début du 20eme siècle, situé près du port de Gallipoli dans la commune de Lecce à l’extrême sud de la région des Pouilles...
    Infos sur le producteur


Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  1. Rupicolo

    Rupicolo

    Rupicolo 2016 – Castel del Monte DOC Equilibre et plaisir, bienvenue sur les terres de Castel del Monte. Excellent rapport qualité/prix, ce vin étonne par son fruit, sa structure, ses notes épicées, sa bouche riche et persistante. Très belle introduction aux vins rouges de la région.   Region : Pouilles   Cépages :  40% Nero di Troia, 10% Cabernet... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    10,00 €

  2. Il Primitivo - Rosa del Golfo

    Il Primitivo - Rosa del Golfo

    Il Primitivo 2015 - Rosso del Salento IGT - Rosa del Golfo Cépages : 90% Primitivo, 10% Negroamaro Vinification : macération et fermentation à température contrôlée en cuve inox. Affinage de 6 mois en partie en barrique et en partie en cuve inox avant affinage final en bouteille. Dégustation : découverte idéale du Primitivo, cépage autochtone des... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    19,50 €

  3. Rosé Castel del Monte Rivera

    Rosé Castel del Monte Rivera

    Rosé Castel del Monte DOC 2017 Robe corail, tout en fruit et tendresse Cépages : 100% Bombino Nero Vinification : macération à froid aux contact des peaux pendant 18h, décantation puis fermentation en cuve inox à température contrôlée de 18-20°C pendant 10 jours. Affinage en bouteille pendant 6 mois.  Dégustation : robe corail aux reflets violets, bouquet... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    9,00 €

  4. Portulano Rosa del Salento IGT - Rosa del Golfo

    Portulano Rosa del Salento IGT -...

    Portulano 2015  – Rosso del Salento IGT - Domaine Rosa del Golfo Intense, net et précis Cépages : 90% Negroamaro, 10% Malvasia Nera Leccese Vinification : macération et fermentation à température contrôlée en cuve inox. Affinage de 24 à 36 mois selon le millésime en grand foudre de chêne de 25 hl avant affinage final en bouteille. Dégustation :... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    19,50 €

  5. Fedora

    Fedora

    Fedora 2017 – Castel del Monte DOC Sympathique blanc de cépages à majorité autochtones, souple et fruité. Cépages : 60% Bombino bianco, 25% Pampanuto, 15% Chardonnay Vinification : macération et fermentation en cuve inox pendant 10 jours, affinage en cuve de ciment vitrifié pendant 3-4 mois puis affinage final en bouteille.  Dégustation : excellent... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    9,00 €

  6. Rosato Rosa del Golfo

    Rosato Rosa del Golfo

    Rosato Rosa del Golfo 2015 – Rosato del Salento IGT  Cépages : 90% Negroamaro, 10% Malvasia Nera Leccese Vinification : sélection manuelle et pressurage doux, macération des peaux de quelques heures et fermentation à température contrôlée. Affinage en cuve inox pendant 6 mois avant mise en bouteille. Dégustation : issu de la tradition régionale du... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    16,50 €

  7. Salice Salentino

    Salice Salentino

    Salice Salentino 2014 – Castel del Monte DOC Cépages : 90% Negroamaro, 10% Malvasia Nera Vinification : macération et fermentation pendant 8-9 jours en cuve inox. Fermentation malolactique puis affinage pendant 12 mois en cuve de ciment vitrifié. Affinage final en bouteille. Dégustation : une appellation classique du Salento (la partie des Pouilles qui... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  8. Pungirosa

    Pungirosa

    Pungirosa 2016  – Castel del Monte Bombino Nero DOCG Un rosé unique de grande qualité, délicat et fruité. Cépage : 100% Bombino Nero Vinification : macération à froid des peaux pendant 24 heures jours en cuve inox, décantation puis fermentation à 18-20°C pendant 2 semaines. Affinage de quelques mois en cuve de ciment vitrifié puis de quelques mois en... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    12,50 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2