Il y a 7 produits
Comparer

Carignano

Grille Liste

  1. Montessu

    Montessu

    Montessu 2014 – Isola dei Nuraghi I.G.T. Pour accéder à notre offre spéciale cliquez ici Un des grands vins de Sardaigne, complexe et persistant; un blend inédit. Cépages : 60% Carignano, 10% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 10% Syrah Vinification : Durant la fermentation, les remontages sont fréquents afin de favoriser l'extraction... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    25,00 €

  2. Barrua

    Barrua

    Barrua 2012 – Isola dei Nuraghi i.g.t. Deux domaines exceptionnels pour un très grand vin. Dégustation : rubis foncé, premier nez de cerise noire et cannelle, très invitantes. Puis pruneau mais sans le côté trop cuit, douceâtre, juste la pureté du fruit mûr. Fruit énormément concentré qui se révèle avec grande élégance et douceur: un vin fier, la classe... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    44,00 €

  3. Grotta Rossa

    Grotta Rossa

    Grotta Rossa 2014 - Carignano del Sulcis D.O.C. La démonstration du carignano, cépage porté aux plus hauts niveaux chez ce producteur. Cépage : 100% Carignano Vinification : fermentation à température contrôlée, comprise entre 25 et 30°C avec remontage fréquent, pour une extraction optimale et dosée. La fermentation malolactique complète confère une... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  4. Araja

    Araja

    Araja 2014 - Valli di Porto Pino IGT Une réussite audacieuse et unique part l’oenologue du Sassicaia. Cépages : 85% Carignano 15% Sangiovese Vinification : issus de vignobles aux terres rouges sablonneuses et très bien drainées, les deux cépages sont vinifiés séparément à température contrôlées en cuves inox entre 26 et 28°C. Après soutirage est... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    15,00 €

  5. Rocca Rubia

    Rocca Rubia

    Rocca Rubia 2013 - Carignano del Sulcis Riserva D.O.C. Vielles vignes de Carignan. Nez intense pour ce vin fin et racé. Cépages : 100% Carignano sur pieds francs Vinification : fermentation en cuve inox pendant 2 semaine à température contrôlée entre 25 et 28°C avec remontage fréquent. Fermentation malolactique complète puis affinage pendant 12 mois en... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    24,00 €

  6. Terre Brune

    Terre Brune

    Terre Brune 2013 - Carignano del Sulcis Superiore D.O.C. Le carignan à son paroxysme par l’oenologue du Sassicaia. Cépages : 95% Carignano 5% Bovaleddu Vinification : fermentation en cuve inox pendant 15 jours. Fermentation malolactique complète puis affinage entre 16 et 18 mois mois en barrique de chêne français. Affinage en bouteille de 12 mois avant... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    59,00 €

  7. Tre Torri

    Tre Torri

    Tre Torri 2016 - Carignano del Sulcis Rosato DOC Un rosé au caractère sarde et délicat. Cépage : 100% Carignano Vinification : macération des peaux pendant une dizaine d’heure avant de procéder à une vinification à température froide contrôlée, à l’identique d’un vin blanc. Dégustation : robe brillante aux reflets cerises. Nez au fruité élégant, aux... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    10,50 €

Grille Liste