Il y a 5 produits
Comparer

Cabernet Sauvignon

Grille Liste

  1. Olmaia Cabernet

    Olmaia Cabernet

    Olmaia Cabernet 2012 – Sant’Antimo DOC  Prestigieux Cabernet Sauvignon sur le terroir de Montalcino à la renommée mondiale. Cépages : 100% Cabernet Sauvignon  Vinification : fermentation en cuve inox de 50 hl pendant trois semaines à température contrôlée entre 25 et 28°C. Fermentation malolactique complète. Affinage en barrique de chêne français et... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    52,00 €

  2. Erasmo

    Erasmo

    Erasmo 2010 – Maule Valley (Chili) Reserva de Caliboro  Grand vin d’Amérique du sud à base de cépages français et vinifié par un excellent producteur de Montalcino.  Cépages : 60% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc, 25% Merlot, 5% Syrah  Vinification : haute densité de plantation, aucune irrigation, vendanges entièrement manuelles. Fermentation en... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    26,00 €

  3. Sassicaia

    Sassicaia

    Sassicaia 2013 – DOC Sassicaia Monopole Sublimes équilibre et complexité pour le plus célèbre des vins italiens. Cépage : 85% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet FrancVinification : vendange manuelle et sélection stricte sur table de tri. Macération et fermentation en cuve inox à température contrôlée entre 30 et 31°C pendant deux semaines. Fermentation... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    190,00 €

  4. Guidalberto

    Guidalberto

    Guidalberto 2014 – Toscana IGT "L'autre" vin de Sassicaia, complet et d'approche plus facile. Cépages : 60% Cabernet Sauvignon, 40% MerlotVinification : vendange manuelle et sélection stricte sur table de tri. Macération et fermentation séparées en cuve inox à température contrôlée entre 30 et 31°C pendant deux semaines. Assemblage puis élevage en... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    46,00 €

  5. Le Difese

    Le Difese

    Le Difese 2014 – IGT Toscana «Dernier né» de la famille Sassicaia, à base de Sangiovese et Cabernet. Cépages : 70% Cabernet Sauvignon, 30% SangioveseVinification : vendange manuelle et sélection stricte sur table de tri. Macération et fermentation séparées en cuve inox à température contrôlée entre 30 et 31°C pendant deux semaine pour le cabernet et... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    27,00 €

Grille Liste