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  1. Montessu

    Montessu

    Montessu 2014 – Isola dei Nuraghi I.G.T. Pour accéder à notre offre spéciale cliquez ici Un des grands vins de Sardaigne, complexe et persistant; un blend inédit. Cépages : 60% Carignano, 10% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 10% Syrah Vinification : Durant la fermentation, les remontages sont fréquents afin de favoriser l'extraction... Lire la suite - Read More
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    25,00 €

  2. Prosecco Rustico

    Prosecco Rustico

    Rustico – Prosecco Treviso DOC Cépage : 100% Glera (ou encore Prosecco) Vinification : après une première fermentation classique en cuve inox, une seconde fermentation est initiée par l’ajout de sucres de canne et effectuée en cuve close. Dégustation : le Prosecco par excellence, le spumante sec typique de la région, friand et de structure légère au... Lire la suite - Read More
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    15,00 €

  3. Serra Lori

    Serra Lori

    Serra Lori 2016 – Isola dei Nuraghi IGT Un rosé de grande personnalité, riche mais désaltérant. Vinification : macération carbonique partielle suivie d’une macération classique de 3-4 heures. Décantation à froid, fermentation à température contrôlée à 16°C, affinage en cuve inox pendant 1 mois. Dégustation : Rosé à la robe corail, il allie un nez... Lire la suite - Read More
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    11,00 €

  4. Dolcetto d'Alba Fontanazza

    Dolcetto d'Alba Fontanazza

    Dolcetto d'Alba Fontanazza 2014 DOC  Cépage: 100% Dolcetto  Vinification: 4 ha de parcelles rigoureusement sélectionnées sur les collines des Langhe sur la commune de La Morra.Vendanges manuelles en petites cagettes, fermentation en grands foudres puis affinage de plusieurs mois en bouteille Dégustation: délicieux, joyeux et immédiat, « Fontanazza »... Lire la suite - Read More
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    11,50 €

  5. Barrua

    Barrua

    Barrua 2012 – Isola dei Nuraghi i.g.t. Deux domaines exceptionnels pour un très grand vin. Dégustation : rubis foncé, premier nez de cerise noire et cannelle, très invitantes. Puis pruneau mais sans le côté trop cuit, douceâtre, juste la pureté du fruit mûr. Fruit énormément concentré qui se révèle avec grande élégance et douceur: un vin fier, la classe... Lire la suite - Read More
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    44,00 €

  6. Nuragus S'Elegas

    Nuragus S'Elegas

    S’Elegas 2016 – Nuragus di Cagliari DOC Toute la richesse de la Sardaigne : fruits blancs mûrs et finale vivifiante. Cépage : Nuragus Vinification : pressurage doux, décantation naturelle à froid, fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée à 18°C pendant environ 18 jours. Dégustation : ancien cépage autochtones de Sardaigne, le... Lire la suite - Read More
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    11,00 €

  7. Perdera

    Perdera

    Perdera – Monica di Sardegna DOC Un cépage autochtone unique pour un vin friand, complexe et épicé. Cépage : 90% Monica, 10% Carignano, Bovale Vinification : fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée pendant environ 8-10 jours. Affinage en cuve de ciment vitrifié puis pendant une courte période en petit fut de chêne français.... Lire la suite - Read More
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    13,00 €

  8. Costamolino

    Costamolino

    Costamolino 2016 – Vermentino di Sardegna DOC Vermentino alliant bouquet de fleurs d’acacia et de jasmin aux fruits blancs. Cépage : Vermentino Vinification : eraflage complet et pressurage doux. Décantation naturelle à froid, fermentation spontanée à température contrôlée entre 16 et 17 °C pendant environ 20 jours en cuve inox. Dégustation : Issu de... Lire la suite - Read More
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    13,00 €

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