Il y a 134 produits
Comparer

Vins par couleur et par prix

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 17
  1. Montessu

    Montessu

    Montessu 2015 – Isola dei Nuraghi I.G.T. Un des grands vins de Sardaigne, complexe et persistant; un blend inédit. Cépages : 60% Carignano, 10% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 10% Syrah Vinification : Durant la fermentation, les remontages sont fréquents afin de favoriser l'extraction des tannins et autres composants du moût.... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    25,00 €

  2. Prosecco Rustico

    Prosecco Rustico

    Prosecco Rustico – Prosecco Treviso DOC Le Prosecco par excellencen le spumante sec typique de la région, friand et de structure légère au nez de fruits blancs. Une belle bulle et une robe brillante qui orneront vos tables à tout moment du repas. A boire en toute occasion. Région : Vénétie Producteur : Nino Franco Cépage : 100% Glera (ou Prosecco)... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    15,00 €

  3. Serra Lori

    Serra Lori

    Serra Lori 2016 – Isola dei Nuraghi IGT Un rosé de grande personnalité, riche mais désaltérant. Vinification : macération carbonique partielle suivie d’une macération classique de 3-4 heures. Décantation à froid, fermentation à température contrôlée à 16°C, affinage en cuve inox pendant 1 mois. Dégustation : Rosé à la robe corail, il allie un nez... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  4. Dolcetto d'Alba Fontanazza

    Dolcetto d'Alba Fontanazza

    Dolcetto d'Alba Fontanazza 2016 DOC  Cépage: 100% Dolcetto  Vinification: 4 ha de parcelles rigoureusement sélectionnées sur les collines des Langhe sur la commune de La Morra.Vendanges manuelles en petites cagettes, fermentation en grands foudres puis affinage de plusieurs mois en bouteille Dégustation: délicieux, joyeux et immédiat, « Fontanazza »... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,50 €

  5. Nuragus S'Elegas

    Nuragus S'Elegas

    S’Elegas 2017 – Nuragus di Cagliari DOC Toute la richesse de la Sardaigne : fruits blancs mûrs et finale vivifiante. Cépage : Nuragus Vinification : pressurage doux, décantation naturelle à froid, fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée à 18°C pendant environ 18 jours. Dégustation : ancien cépage autochtones de Sardaigne, le... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  6. Ramusa

    Ramusa

    Ramusa 2016 – Sicilia DOC - Domaine Cusumano Cépage : Pinot noir  Vinification : eraflage, pressurage doux puis macération à froid pendant 24h. Fermentation à température contrôlée en cuve inox puis affinage sur lie fine pendant 6 mois avant mise en bouteille.  Dégustation : rosé issu de vignes de Pinot noir plantées en altitude entre 700 et 800 m. La... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    15,00 €

  7. Lambrusco Rose Secco IGP - Rinaldini

    Lambrusco Rose Secco IGP -...

    Lambrusco Rose Frizzante Secco - Domaine Rinaldini Région : Emilie-Romagne Producteur : Azienda Agricola Moro Rinaldini Cépages : 80 % Lambrusco Marani, 20% Lambrusco Salamino. Ce vin rosé extraordinaire qui exprime au mieux son terroir vient de l’union harmonieuse entre le Lambrusco Marani et le Lambrusco Salamino. Vinification : Récolte nocturne de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    8,90 €

  8. Perdera

    Perdera

    Perdera – Monica di Sardegna DOC Un cépage autochtone unique pour un vin friand, complexe et épicé. Cépage : 90% Monica, 10% Carignano, Bovale Vinification : fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée pendant environ 8-10 jours. Affinage en cuve de ciment vitrifié puis pendant une courte période en petit fut de chêne français.... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    13,00 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 17