Il y a 131 produits
Comparer

Vins par couleur et par prix

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 17
  1. Montessu

    Montessu

    Montessu 2014 – Isola dei Nuraghi I.G.T. Pour accéder à notre offre spéciale cliquez ici Un des grands vins de Sardaigne, complexe et persistant; un blend inédit. Cépages : 60% Carignano, 10% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 10% Syrah Vinification : Durant la fermentation, les remontages sont fréquents afin de favoriser l'extraction... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    25,00 €

  2. Prosecco Rustico

    Prosecco Rustico

    Rustico – Prosecco Treviso DOC Cépage : 100% Glera (ou encore Prosecco) Vinification : après une première fermentation classique en cuve inox, une seconde fermentation est initiée par l’ajout de sucres de canne et effectuée en cuve close. Dégustation : le Prosecco par excellence, le spumante sec typique de la région, friand et de structure légère au... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    15,00 €

  3. Serra Lori

    Serra Lori

    Serra Lori 2016 – Isola dei Nuraghi IGT Un rosé de grande personnalité, riche mais désaltérant. Vinification : macération carbonique partielle suivie d’une macération classique de 3-4 heures. Décantation à froid, fermentation à température contrôlée à 16°C, affinage en cuve inox pendant 1 mois. Dégustation : Rosé à la robe corail, il allie un nez... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  4. Dolcetto d'Alba Fontanazza

    Dolcetto d'Alba Fontanazza

    Dolcetto d'Alba Fontanazza 2015 DOC  Cépage: 100% Dolcetto  Vinification: 4 ha de parcelles rigoureusement sélectionnées sur les collines des Langhe sur la commune de La Morra.Vendanges manuelles en petites cagettes, fermentation en grands foudres puis affinage de plusieurs mois en bouteille Dégustation: délicieux, joyeux et immédiat, « Fontanazza »... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,50 €

  5. Nuragus S'Elegas

    Nuragus S'Elegas

    S’Elegas 2016 – Nuragus di Cagliari DOC Toute la richesse de la Sardaigne : fruits blancs mûrs et finale vivifiante. Cépage : Nuragus Vinification : pressurage doux, décantation naturelle à froid, fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée à 18°C pendant environ 18 jours. Dégustation : ancien cépage autochtones de Sardaigne, le... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  6. Ramusa

    Ramusa

    Ramusa 2016 – Sicilia DOC - Domaine Cusumano Cépage : Pinot noir  Vinification : eraflage, pressurage doux puis macération à froid pendant 24h. Fermentation à température contrôlée en cuve inox puis affinage sur lie fine pendant 6 mois avant mise en bouteille.  Dégustation : rosé issu de vignes de Pinot noir plantées en altitude entre 700 et 800 m. La... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    15,00 €

  7. Lambrusco Rose Secco IGP - Rinaldini

    Lambrusco Rose Secco IGP -...

    Lambrusco Rose Frizzante Secco - Domaine Rinaldini   REGION : Emilie-Romagne     CEPAGES : 80 % Lambrusco Marani, 20% Lambrusco Salamino     Ce vin rosé extraordinaire qui exprime au mieux son terroir vient de l’union harmonieuse entre le Lambrusco Marani et le Lambrusco Salamino.     VINIFICATION : Récolte nocturne de raisins et pressurage... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    8,90 €

  8. Perdera

    Perdera

    Perdera – Monica di Sardegna DOC Un cépage autochtone unique pour un vin friand, complexe et épicé. Cépage : 90% Monica, 10% Carignano, Bovale Vinification : fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée pendant environ 8-10 jours. Affinage en cuve de ciment vitrifié puis pendant une courte période en petit fut de chêne français.... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    13,00 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 17