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  1. Prosecco Rustico

    Prosecco Rustico

    Rustico – Prosecco Treviso DOC Cépage : 100% Glera (ou encore Prosecco) Vinification : après une première fermentation classique en cuve inox, une seconde fermentation est initiée par l’ajout de sucres de canne et effectuée en cuve close. Dégustation : le Prosecco par excellence, le spumante sec typique de la région, friand et de structure légère au... Lire la suite - Read More
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    15,00 €

  2. Montessu

    Montessu

    Montessu 2014 – Isola dei Nuraghi I.G.T. Pour accéder à notre offre spéciale cliquez ici Un des grands vins de Sardaigne, complexe et persistant; un blend inédit. Cépages : 60% Carignano, 10% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 10% Syrah Vinification : Durant la fermentation, les remontages sont fréquents afin de favoriser l'extraction... Lire la suite - Read More
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    25,00 €

  3. Nuragus S'Elegas

    Nuragus S'Elegas

    S’Elegas 2016 – Nuragus di Cagliari DOC Toute la richesse de la Sardaigne : fruits blancs mûrs et finale vivifiante. Cépage : Nuragus Vinification : pressurage doux, décantation naturelle à froid, fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée à 18°C pendant environ 18 jours. Dégustation : ancien cépage autochtones de Sardaigne, le... Lire la suite - Read More
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    11,00 €

  4. Costamolino

    Costamolino

    Costamolino 2016 – Vermentino di Sardegna DOC Vermentino alliant bouquet de fleurs d’acacia et de jasmin aux fruits blancs. Cépage : Vermentino Vinification : eraflage complet et pressurage doux. Décantation naturelle à froid, fermentation spontanée à température contrôlée entre 16 et 17 °C pendant environ 20 jours en cuve inox. Dégustation : Issu de... Lire la suite - Read More
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    13,00 €

  5. Perdera

    Perdera

    Perdera – Monica di Sardegna DOC Un cépage autochtone unique pour un vin friand, complexe et épicé. Cépage : 90% Monica, 10% Carignano, Bovale Vinification : fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée pendant environ 8-10 jours. Affinage en cuve de ciment vitrifié puis pendant une courte période en petit fut de chêne français.... Lire la suite - Read More
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    13,00 €

  6. Turriga

    Turriga

    Turriga 2013 – Isola dei Nuraghi IGT Racé et grandiose, ce vin est un fabuleux exemple de haute couture viticole! Cépage : Cannonau, Carignano et Bovale sardo Vinification : Sélection drastique sur grappe, macération et fermentation à température contrôlée pendant 16-18 jours. Elevage en barrique de chêne français entre 18 à 24 mois. Affinage final de... Lire la suite - Read More
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    78,00 €

  7. Chianti Classico Bio

    Chianti Classico Bio

    Chianti Classico Biologico 2014  Un grand vin qui fait honneur à une appellation célèbre, souvent galvaudée. Ce vin biologique est élaboré à partir de raisins provenant de vignobles à gestion certifiée biologique. C’est un vin à base de raisins Sangiovese et Canaiolo cultivés dans les terres de Badia a Coltibuono. Ce vin est considéré comme un des... Lire la suite - Read More
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    22,00 €

  8. Serra Lori

    Serra Lori

    Serra Lori 2016 – Isola dei Nuraghi IGT Un rosé de grande personnalité, riche mais désaltérant. Vinification : macération carbonique partielle suivie d’une macération classique de 3-4 heures. Décantation à froid, fermentation à température contrôlée à 16°C, affinage en cuve inox pendant 1 mois. Dégustation : Rosé à la robe corail, il allie un nez... Lire la suite - Read More
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    11,00 €

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