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  1. Prosecco Rustico

    Prosecco Rustico

    Prosecco Rustico – Prosecco Treviso DOC Le Prosecco par excellencen le spumante sec typique de la région, friand et de structure légère au nez de fruits blancs. Une belle bulle et une robe brillante qui orneront vos tables à tout moment du repas. A boire en toute occasion. Région : Vénétie Producteur : Nino Franco Cépage : 100% Glera (ou Prosecco)... Lire la suite - Read More
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    15,00 €

  2. Montessu

    Montessu

    Montessu 2015 – Isola dei Nuraghi I.G.T. Un des grands vins de Sardaigne, complexe et persistant; un blend inédit. Cépages : 60% Carignano, 10% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 10% Syrah Vinification : Durant la fermentation, les remontages sont fréquents afin de favoriser l'extraction des tannins et autres composants du moût.... Lire la suite - Read More
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    25,00 €

  3. Nuragus S'Elegas

    Nuragus S'Elegas

    S’Elegas 2017 – Nuragus di Cagliari DOC Toute la richesse de la Sardaigne : fruits blancs mûrs et finale vivifiante. Cépage : Nuragus Vinification : pressurage doux, décantation naturelle à froid, fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée à 18°C pendant environ 18 jours. Dégustation : ancien cépage autochtones de Sardaigne, le... Lire la suite - Read More
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    12,00 €

  4. Costamolino

    Costamolino

    Costamolino 2017 – Vermentino di Sardegna DOC Vermentino alliant bouquet de fleurs d’acacia et de jasmin aux fruits blancs. Cépage : Vermentino Vinification : eraflage complet et pressurage doux. Décantation naturelle à froid, fermentation spontanée à température contrôlée entre 16 et 17 °C pendant environ 20 jours en cuve inox. Dégustation : Issu de... Lire la suite - Read More
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    14,00 €

  5. Perdera

    Perdera

    Perdera 2015 – Monica di Sardegna DOC Un cépage autochtone unique pour un vin friand, complexe et épicé. Cépages : 90% Monica, 10% Carignano, Bovale Vinification : fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée pendant environ 8-10 jours. Affinage en cuve de ciment vitrifié puis pendant une courte période en petit fut de chêne français.... Lire la suite - Read More
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    14,00 €

  6. Turriga

    Turriga

    Turriga 2013 – Isola dei Nuraghi IGT Racé et grandiose, ce vin est un fabuleux exemple de haute couture viticole! Cépage : Cannonau, Carignano et Bovale sardo Vinification : Sélection drastique sur grappe, macération et fermentation à température contrôlée pendant 16-18 jours. Elevage en barrique de chêne français entre 18 à 24 mois. Affinage final de... Lire la suite - Read More
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    78,00 €

  7. Serra Lori

    Serra Lori

    Serra Lori 2017 – Isola dei Nuraghi IGT Un rosé de grande personnalité, riche mais désaltérant. Vinification : macération carbonique partielle suivie d’une macération classique de 3-4 heures. Décantation à froid, fermentation à température contrôlée à 16°C, affinage en cuve inox pendant 1 mois. Dégustation : Rosé à la robe corail, il allie un nez... Lire la suite - Read More
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    12,00 €

  8. Pinot Grigio Toscana Col d'Orcia

    Pinot Grigio Toscana Col d'Orcia

    Pinot Grigio Toscana 2017 Admirable équilibre entre finesse et rondeur. Un blanc sec digne de ce magnifique terroir. Cépages : 100 % Pinot Grigio  Vinification : vendange dans les premières heures fraiches du matin.  Pressage doux puis fermentation de 10-12 jours en cuve inox à une température comprise entre 16 et 18°C. Mise en bouteille à fin... Lire la suite - Read More
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    14,50 €

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