La Cantina di Santadi est située dans le Sulcis, la zone sud-ouest de la Sardaigne...

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CANTINA SANTADI - Santadi

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  1. Antigua

    Antigua

    Antigua 2015 – Monica di Sardegna DOC Représentatif de l'île, bonne structure et trame serrée. Cépages : 85% Monica 15% Carignano Vinification : Le moût fermente en présence des peaux et l'élevage s'effectue en cuves de ciment. Dégustation : Le Monica di Sardegna D.O.C. est produit depuis longtemps dans cette région du sud-ouest de l'île où le climat... Lire la suite - Read More
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    11,00 €

  2. Grotta Rossa

    Grotta Rossa

    Grotta Rossa 2014 - Carignano del Sulcis D.O.C. La démonstration du carignano, cépage porté aux plus hauts niveaux chez ce producteur. Cépage : 100% Carignano Vinification : fermentation à température contrôlée, comprise entre 25 et 30°C avec remontage fréquent, pour une extraction optimale et dosée. La fermentation malolactique complète confère une... Lire la suite - Read More
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    11,00 €

  3. Araja

    Araja

    Araja 2014 - Valli di Porto Pino IGT Une réussite audacieuse et unique part l’oenologue du Sassicaia. Cépages : 85% Carignano 15% Sangiovese Vinification : issus de vignobles aux terres rouges sablonneuses et très bien drainées, les deux cépages sont vinifiés séparément à température contrôlées en cuves inox entre 26 et 28°C. Après soutirage est... Lire la suite - Read More
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    15,00 €

  4. Rocca Rubia

    Rocca Rubia

    Rocca Rubia 2013 - Carignano del Sulcis Riserva D.O.C. Vielles vignes de Carignan. Nez intense pour ce vin fin et racé. Cépages : 100% Carignano sur pieds francs Vinification : fermentation en cuve inox pendant 2 semaine à température contrôlée entre 25 et 28°C avec remontage fréquent. Fermentation malolactique complète puis affinage pendant 12 mois en... Lire la suite - Read More
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    24,00 €

  5. Terre Brune

    Terre Brune

    Terre Brune 2013 - Carignano del Sulcis Superiore D.O.C. Le carignan à son paroxysme par l’oenologue du Sassicaia. Cépages : 95% Carignano 5% Bovaleddu Vinification : fermentation en cuve inox pendant 15 jours. Fermentation malolactique complète puis affinage entre 16 et 18 mois mois en barrique de chêne français. Affinage en bouteille de 12 mois avant... Lire la suite - Read More
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    59,00 €

  6. Villa Solais

    Villa Solais

    Villa Solais 2015 - Vermentino di Sardegna D.O.C. Un vermentino aux arômes éclatants et ensoleillés. Cépages : 85% Vermentino - 15% Nuragus Vinification : fermentation à froid en cuve inox pour conserver tout l’éclat arômatique des raisins. Affinage sur lies de quelques mois à température contrôlée avant mise en bouteille. Dégustation : toute la... Lire la suite - Read More
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    10,50 €

  7. Pedraia

    Pedraia

    Pedraia 2015 - Nuragus di Cagliari DOC Cuvée issue d’une sélection rigoureuse du plus ancien cépage de Sardaigne, le Nuragus. Cépage : 100% Nuragus Vinification : fermentation à froid en cuve inox pour conserver tout l’éclat aromatique des raisins. Affinage sur lies de quelques mois à température contrôlée avant mise en bouteille. Producteur : CANTINA... Lire la suite - Read More
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    11,50 €

  8. Tre Torri

    Tre Torri

    Tre Torri 2016 - Carignano del Sulcis Rosato DOC Un rosé au caractère sarde et délicat. Cépage : 100% Carignano Vinification : macération des peaux pendant une dizaine d’heure avant de procéder à une vinification à température froide contrôlée, à l’identique d’un vin blanc. Dégustation : robe brillante aux reflets cerises. Nez au fruité élégant, aux... Lire la suite - Read More
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    10,50 €

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