La Cantina di Santadi est située dans le Sulcis, la zone sud-ouest de la Sardaigne...

Plus
Il y a 8 produits
Comparer

CANTINA SANTADI - Santadi

Grille Liste

  1. Antigua Monica di Sardegna

    Antigua Monica di Sardegna

    Antigua 2015 – Monica di Sardegna DOC Représentatif de l'île, bonne structure et trame serrée. Cépages : 85% Monica 15% Carignano Vinification : Le moût fermente en présence des peaux et l'élevage s'effectue en cuves de ciment. Dégustation : Le Monica di Sardegna D.O.C. est produit depuis longtemps dans cette région du sud-ouest de l'île où le climat... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  2. Grotta Rossa

    Grotta Rossa

    Grotta Rossa 2014 - Carignano del Sulcis D.O.C. La démonstration du carignano, cépage porté aux plus hauts niveaux chez ce producteur. Cépage : 100% Carignano Vinification : fermentation à température contrôlée, comprise entre 25 et 30°C avec remontage fréquent, pour une extraction optimale et dosée. La fermentation malolactique complète confère une... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  3. Araja

    Araja

    Araja - Valli di Porto Pino IGT - Domaine Cantina di Santadi   Une réussite audacieuse et unique de l’œnologue du Sassicaia.       REGION : Sardaigne       CEPAGES: 85% Carignano, 15% Sangiovese       VINIFICATION : issus de vignobles aux terres rouges sablonneuses et très bien drainées, les deux cépages sont vinifiés séparément à... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    15,00 €

  4. Rocca Rubia

    Rocca Rubia

    Rocca Rubia 2013 - Carignano del Sulcis Riserva D.O.C. REGION : Sardaigne   CEPAGES : 100% Carignano   Ces vignes de Carignan sur pieds francs, aux rendements naturellement limités par les sols pauvres de la région côtière à base de terres rouges ferrugineuse et sablonneuses bien drainées, donnent un grand vin fin et racé où la puissance du cépage... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    24,00 €

  5. Terre Brune

    Terre Brune

    Terre Brune 2013 - Carignano del Sulcis Superiore D.O.C. Le carignan à son paroxysme par l’oenologue du Sassicaia. Cépages : 95% Carignano 5% Bovaleddu Vinification : fermentation en cuve inox pendant 15 jours. Fermentation malolactique complète puis affinage entre 16 et 18 mois mois en barrique de chêne français. Affinage en bouteille de 12 mois avant... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    59,00 €

  6. Villa Solais

    Villa Solais

    Villa Solais 2016 - Vermentino di Sardegna D.O.C. Un vermentino aux arômes éclatants et ensoleillés. Cépages : 85% Vermentino - 15% Nuragus Vinification : fermentation à froid en cuve inox pour conserver tout l’éclat arômatique des raisins. Affinage sur lies de quelques mois à température contrôlée avant mise en bouteille. Dégustation : toute la... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    10,50 €

  7. Pedraia

    Pedraia

    Pedraia 2016 - Nuragus di Cagliari DOC Cuvée issue d’une sélection rigoureuse du plus ancien cépage de Sardaigne, le Nuragus. CEPAGES : 100% Nuragus VINIFICATION : fermentation à froid en cuve inox pour conserver tout l’éclat aromatique des raisins. Affinage sur lies de quelques mois à température contrôlée avant mise en bouteille. PRODUCTEUR :... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,50 €

  8. Tre Torri

    Tre Torri

    Tre Torri 2016 - Carignano del Sulcis Rosato DOC Un rosé au caractère sarde et délicat. Cépage : 100% Carignano Vinification : macération des peaux pendant une dizaine d’heure avant de procéder à une vinification à température froide contrôlée, à l’identique d’un vin blanc. Dégustation : robe brillante aux reflets cerises. Nez au fruité élégant, aux... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    10,50 €

Grille Liste