Il y a 18 produits
Comparer

Sardegna

Sous-catégories


Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Montessu

    Montessu

    Montessu 2014 – Isola dei Nuraghi I.G.T. Pour accéder à notre offre spéciale cliquez ici Un des grands vins de Sardaigne, complexe et persistant; un blend inédit. Cépages : 60% Carignano, 10% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 10% Syrah Vinification : Durant la fermentation, les remontages sont fréquents afin de favoriser l'extraction... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    25,00 €

  2. Barrua

    Barrua

    Barrua 2012 – Isola dei Nuraghi IGT Deux domaines exceptionnels pour un très grand vin. Dégustation : rubis foncé, premier nez de cerise noire et cannelle, très invitantes. Puis pruneau mais sans le côté trop cuit, douceâtre, juste la pureté du fruit mûr. Fruit énormément concentré qui se révèle avec grande élégance et douceur: un vin fier, la classe... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    44,00 €

  3. Nuragus S'Elegas

    Nuragus S'Elegas

    S’Elegas 2016 – Nuragus di Cagliari DOC Toute la richesse de la Sardaigne : fruits blancs mûrs et finale vivifiante. Cépage : Nuragus Vinification : pressurage doux, décantation naturelle à froid, fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée à 18°C pendant environ 18 jours. Dégustation : ancien cépage autochtones de Sardaigne, le... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  4. Costamolino

    Costamolino

    Costamolino 2016 – Vermentino di Sardegna DOC Vermentino alliant bouquet de fleurs d’acacia et de jasmin aux fruits blancs. Cépage : Vermentino Vinification : eraflage complet et pressurage doux. Décantation naturelle à froid, fermentation spontanée à température contrôlée entre 16 et 17 °C pendant environ 20 jours en cuve inox. Dégustation : Issu de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    13,00 €

  5. Is Argiolas

    Is Argiolas

    Is Argiolas 2016 – Vermentino di Sardegna DOC Sélection de Vermentino de grande complexité aromatique. Cépage: Vermentino Vinification: sélection attentive des grappes, éraflage complet et pressurage doux. Décantation naturelle à froid, fermentation spontanée à température contrôlée entre 16 et 17 °C pendant 25 à 30 jours en cuve inox. Affinage sur lie... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    18,00 €

  6. Perdera

    Perdera

    Perdera – Monica di Sardegna DOC Un cépage autochtone unique pour un vin friand, complexe et épicé. Cépage : 90% Monica, 10% Carignano, Bovale Vinification : fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée pendant environ 8-10 jours. Affinage en cuve de ciment vitrifié puis pendant une courte période en petit fut de chêne français.... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    13,00 €

  7. Korem

    Korem

    Korem 2013 – Isola dei Nuraghi IGT Profond et gourmand, aux notes originales de chocolat noir. Cépage : Cannonau, Carignano et Bovale sardo Vinification : macération et fermentation à température contrôlée pendant 10-12 jours. Fermentation malolactique en cuve de ciment vitrifié puis élevage en barrique de chêne pendant 10 à 12 mois. Affinage final de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    35,00 €

  8. Turriga

    Turriga

    Turriga 2013 – Isola dei Nuraghi IGT Racé et grandiose, ce vin est un fabuleux exemple de haute couture viticole! Cépage : Cannonau, Carignano et Bovale sardo Vinification : Sélection drastique sur grappe, macération et fermentation à température contrôlée pendant 16-18 jours. Elevage en barrique de chêne français entre 18 à 24 mois. Affinage final de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    78,00 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3