Il y a 6 produits
Comparer

Molise

Grille Liste

  1. Ramitello

    Ramitello

    Ramitello  2012 – Biferno rosso DOC Cépages : 80% Montepulciano d’Abruzzo, 20% Aglianico Vinification : vinification traditionnelle avec macération pelliculaire d’environs un mois, fermentation malolactique complète. Affinage en partie en cuve inox, en partie en foudre de petite ou moyenne taille. Affinage final de 6 mois en bouteille. Dégustation :... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    14,50 €

  2. Contado Aglianico

    Contado Aglianico

    Contado 2013 – Aglianico de Molise DOC Cépage : 100% Aglianico Vinification : vinification traditionnelle avec macération pelliculaire d’environs un mois, fermentation malolactique complète. Affinage en partie en cuve inox, en partie en foudre de petite ou moyenne taille. Affinage final de 6 mois en bouteille. Dégustation : bien avant Jesus Christ, les... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    14,90 €

  3. Sangiovese Terre degli Osci

    Sangiovese Terre degli Osci

    Sangiovese 2015 –– Terre degli Osci IGT Cépage : 100% Sangiovese Vinification : vinification traditionnelle avec macération pelliculaire d’environ un mois, fermentation malolactique complète. Affinage final de 3 mois en bouteille. Dégustation : le cépage sangiovese classiquement utilisé en Toscane, se manifeste ici avec beaucoup de richesse et rondeur.... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    9,90 €

  4. Don Luigi

    Don Luigi

    Don Luigi 2012 –– Molise rosso DOC Cépages : 90% Montepulciano d’Abruzzo, 10% Aglianico Vinification : vinification traditionnelle avec macération pelliculaire d’environs un mois, fermentation malolactique complète. Affinage en barriques neuves pendant  12 mois suivi d’un affinage final de 6 mois en bouteille. Dégustation : assemblage issu d’une... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    32,00 €

  5. Ramì

    Ramì

    Ramì 2015 –– Falanghina del Molise DOC Cépages : 90% Falanghina, 10% Fiano Vinification : macération pelliculaire à froid pendant 24-36h, fermentation en cuve inox à température contrôlée. Affinage en bouteille. Dégustation : assemblage issu d’une sélection des meilleures grappes de Falanghina et Fiano en provenance des parcelles du vignoble de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    9,90 €

  6. Molì Rosso

    Molì Rosso

    Molì Rosso 2015 – Terre degli Osci IGT Cépages : 80% Montepulciano d’Abruzzo, 20% Aglianico Vinification : vinification traditionnelle avec macération pelliculaire pendant 15 jours, fermentation malolactique complète. Affinage final de 3 mois en bouteille. Dégustation : robe rubis brillante au bouquet de fruits frais rouges et noirs, vin gouleyant et... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    9,00 €

Grille Liste