Il y a 9 produits
Comparer

Umbria

Sous-catégories


Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  1. Risotto alla Milanese Biologico

    Risotto alla Milanese Biologico

    Risotto alla Milanese Biologico - Antico Pastificio Umbro IT BIO 006 Agriculture Européenne Risotto au safran Ingrédients : Riz Ribe 96%, oignon, bouillon végétarien déshydraté (sel, amidon et maltodextrine de maïs, légumes (oignon, carotte, céleri, persil, poireau), huile de tournesol, extrait de levure, arômes naturels végétarien, épices, antioxydant... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,50 €

  2. Risotto al Nero di Seppia Biologico

    Risotto al Nero di Seppia Biologico

    Risotto al Nero di Seppia Biologico - Antico Pastificio Umbro IT BIO 006 Agriculture Européenne Risotto à l'encre de seiche Biologique Ingrédients : Riz Ribe 96%, encre de seiche 1%, bouillon végétarien déshydraté (sel, amidon de pomme de terre, extrait de levure, arômes naturels végétarien (carotte, oignon, céleri)), ail, persil. Conseils de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,00 €

  3. Risotto ai Funghi Porcini Biologico

    Risotto ai Funghi Porcini...

    Risotto ai Funghi Porcini Biologico - Antico Pastificio Umbro IT BIO 006 Agriculture Européenne Risotto aux cèpes Ingrédients : Riz Ribe, cèpes (Boletus Edulis et groupe relatif) 1%, ail, bouillon végétarien déshydraté (sel, amidon et maltodextrine de maïs, légumes (oignon, carotte, céleri, persil, poireau), huile de tournesol, extrait de levure,... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,00 €

  4. Risotto al Tartufo

    Risotto al Tartufo

    Risotto al Tartufo - Antico Pastificio Umbro Risotto à la truffe Ingrédients : Riz Arborio 97.84%, truffe (Tuber Aestivum Vitt) 0.8%, bouillon végétarien déshydraté (sel, amidon et maltrodextrine de pomme de terre, extrait de levure, extraits de légumes (carotte, oignon), huile de tournesol, extraits d'herbes aromatiques), ail, persil, arômes. Peut... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,50 €

  5. Orvieto Classico Superiore DOC - Tenuta Salviano

    Orvieto Classico Superiore DOC -...

    Orvieto Classico Superiore DOC 2016 - Tenuta Salviano REGION : Ombrie CEPAGES : 30% trebbiano toscano, 30% grechetto, 40% sauvignon blanc et chardonnay VIGNOBLE : Orvieto, collines autour du Lac de Caldaro, entre 150 et 300 m d'altitude VINIFICATION : Vendange en septembre. Les moûts des différents cépages sont vignifiés séparément. Ensuite débute la... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    9,00 €

  6. Montefalco Rosso DOC - Rocca di Fabbri

    Montefalco Rosso DOC - Rocca di...

    Montefalco Rosso DOC 2013 - Rocca di Fabbri Cépages : 65% Sangiovese, 15% Sagrantino, 20% autres cépages   Vinification : Période de vendange : Sangiovese première semaine d'octobre, Sagrantino dernière semaine d'octobre. Macération pendant 15 jours. Fermentation en cuve inox de 50 hl à température contrôlée de 25°C. Affinage de 8 mois en cuve puis... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    14,00 €

  7. Montefalco Rosso Riserva DOC - Rocca di Fabbri

    Montefalco Rosso Riserva DOC -...

    Montefalco Rosso Riserva DOC 2008 - Rocca di Fabbri Cépages : 65% Sangiovese, 15% Sagrantino, 20% Merlot.   Vinification : Période de vendange : Sangiovese première semaine d'octobre, Sagrantino dernière semaine d'octobre. Macération pendant 15 jours. Fermentation en cuve inox de 50 hl à température contrôlée de 25°C. Assemblage des différentes... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    24,00 €

  8. Sagrantino di Montefalco DOCG - Rocca di Fabbri

    Sagrantino di Montefalco DOCG -...

    Sagrantino di Montefalco 2012 DOCG - Rocca di Fabbri Cépage : 100% Sagrantino Vinification : Période de vendange : fin octobre. Macération pendant 20 jours. Fermentation en cuve inox de 50 hl à température contrôlée de 25°C. Affinage en cuve inox pendant 12 mois puis en fûts pendant 18 mois. Dégustation : Couleur rouge rubis intense avec des... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    29,00 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2