Il y a 26 produits
Comparer

Toscana

Sous-catégories

  • TENUTA SAN GUIDO - Bolgheri

    Sassicaia est aujourd’hui considérée comme la plus haute expression de la production vitivinicole italienne...
    En savoir plus...

  • TENUTA COL D'ORCIA - Montalcino

    Le domaine, dont la création remonte au 18eme siècle, occupe une place exceptionnelle à Sant’Angelo in Colle...
    Infos sur le producteur...

  • FERTUNA - Gavorrano

    Bienvenues en Maremma, nouvelle terre promise dans le sud de la Toscane. Le domaine Fertuna s’étend sur 150 ha d’une nature préservée et respectée le long de la Via Aurelia...
    En savoir plus...

  • SAN FABIANO CALCINAIA - Castellina in Chianti

    Situé dans la commune de Castellina in Chianti, en plein cœur de l’appellation Chianti Classico historiquement définie en 1716 par édit de Cosimo III de Medici
    En savoir plus...

  • Podere 414

    Domaine mené par Simone Castelli fils de Maurizio Castelli qui compte parmi les plus grands oenologues italiens aujourd'hui (Badia Coltinuono, Col d'Orcia, Boscarelli, Bastianich, etc). Production en Agriculture Bio menée par des personnes historiquement très impliquées dans la viticulture toscane.


Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Chianti Classico Bio

    Chianti Classico Bio

    Chianti Classico Biologico 2015  Un grand vin qui fait honneur à une appellation célèbre, souvent galvaudée. Ce vin biologique est élaboré à partir de raisins provenant de vignobles à gestion certifiée biologique. C’est un vin à base de raisins Sangiovese et Canaiolo cultivés dans les terres de Badia a Coltibuono. Ce vin est considéré comme un des... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    24,00 €

  2. Le Difese

    Le Difese

    Le Difese 2015 – IGT Toscana - Tenuta San Guido «Dernier né» de la famille Sassicaia, blend de Sangiovese et Cabernet. La Tenuta San Guido offre ici un blend pour une superbe approche du savoir-faire du célèbre domaine toscan. Parfaite synthèse de matière, de fruit et de finesse. Un vin de grande qualité, facile à boire et plaisant. Région : Toscane... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    27,00 €

  3. Guidalberto

    Guidalberto

    Guidalberto 2015 – Toscana IGT "L'autre" vin de Sassicaia, complet et d'approche plus facile. Cépages : 60% Cabernet Sauvignon, 40% MerlotVinification : vendange manuelle et sélection stricte sur table de tri. Macération et fermentation séparées en cuve inox à température contrôlée entre 30 et 31°C pendant deux semaines. Assemblage puis élevage en... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    46,00 €

  4. Sassicaia

    Sassicaia

    Sassicaia 2014 – DOC Sassicaia Monopole Sublimes équilibre et complexité pour le plus célèbre des vins italiens. Cépage : 85% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet FrancVinification : vendange manuelle et sélection stricte sur table de tri. Macération et fermentation en cuve inox à température contrôlée entre 30 et 31°C pendant deux semaines. Fermentation... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    194,00 €

  5. Rosso di Montalcino Bio

    Rosso di Montalcino Bio

    Rosso di Montalcino Bio DOC 2014 Belle alternative à un grand Chianti, le charme fruité en plus. Cépage : 100% Sangiovese (localement appelé Brunello) Vinification : fermentation à température contrôlée inférieure à 28°C en cuves inox larges et basses. Celles ci ont été spécialement conçues afin d’obtenir un rapport optimal entre l’extraction de la... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    19,90 €

  6. Banditella Bio

    Banditella Bio

    Banditella Bio 2014 - Rosso di Montalcino DOC  Séduisant pour sa souplesse de Rosso et sa complexité de Brunello.  Cépage : 100% Sangiovese (localement appelé Brunello)  Vinification : fermentation à température contrôlée inférieure à 28°C en cuves inox larges et basses, spécialement conçues afin d’obtenir un rapport optimal entre l’extraction de la... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    27,00 €

  7. Poggio al Vento

    Poggio al Vento

    Poggio al Vento Brunello di Montalcino DOCG 2010 Une réserve de Brunello produite uniquement dans les millésimes exceptionnels.  Cépages : 100 % Sangiovese (localement appelé Brunello)  Vinification : fermentation à température contrôlée inférieure à 30°C  pendant 25 jours en cuves inox larges et basses, spécialement conçues afin d’obtenir un rapport... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    121,00 €

  8. Pinot Grigio Bio San't Antimo

    Pinot Grigio Bio San't Antimo

    Pinot Grigio Bio 2016 – Sant’Antimo DOC  Admirable équilibre entre finesse et rondeur. Un blanc sec digne de ce magnifique terroir. Cépages : 100 % Pinot Grigio  Vinification : vendange dans les premières heures fraiches du matin.  Pressage doux puis fermentation de 10-12 jours en cuve inox à une température comprise entre 16 et 18°C. Mise en bouteille... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    14,50 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4