Il y a 23 produits
Comparer

Toscana

Sous-catégories

  • TENUTA SAN GUIDO - Bolgheri

    Sassicaia est aujourd’hui considérée comme la plus haute expression de la production vitivinicole italienne...
    En savoir plus...

  • TENUTA COL D'ORCIA - Montalcino

    Le domaine, dont la création remonte au 18eme siècle, occupe une place exceptionnelle à Sant’Angelo in Colle...
    Infos sur le producteur...

  • FERTUNA - Gavorrano

    Bienvenues en Maremma, nouvelle terre promise dans le sud de la Toscane. Le domaine Fertuna s’étend sur 150 ha d’une nature préservée et respectée le long de la Via Aurelia...
    En savoir plus...

  • SAN FABIANO CALCINAIA - Castellina in Chianti

    Situé dans la commune de Castellina in Chianti, en plein cœur de l’appellation Chianti Classico historiquement définie en 1716 par édit de Cosimo III de Medici
    En savoir plus...

  • Podere 414

    Domaine mené par Simone Castelli fils de Maurizio Castelli qui compte parmi les plus grands oenologues italiens aujourd'hui (Badia Coltinuono, Col d'Orcia, Boscarelli, Bastianich, etc). Production en Agriculture Bio menée par des personnes historiquement très impliquées dans la viticulture toscane.


Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Chianti Classico Bio

    Chianti Classico Bio

    Chianti Classico Biologico 2014 - Race et élégance exceptionnelles. Cépages : 90% Sangiovese 10% Canaiolo Vinification : la vendange est manuelle et la fermentation avec macération des peaux dure 3 semaines. Le vin repose 12 mois en fûts avant d'être mis en bouteille. Dégustation : Que de gages de qualité dans ce Chianti ! Des vignes entre 10 et 35 ans... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    22,00 €

  2. Le Difese

    Le Difese

    Le Difese 2014 – IGT Toscana «Dernier né» de la famille Sassicaia, à base de Sangiovese et Cabernet. Cépages : 70% Cabernet Sauvignon, 30% SangioveseVinification : vendange manuelle et sélection stricte sur table de tri. Macération et fermentation séparées en cuve inox à température contrôlée entre 30 et 31°C pendant deux semaine pour le cabernet et... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    27,00 €

  3. Guidalberto

    Guidalberto

    Guidalberto 2014 – Toscana IGT "L'autre" vin de Sassicaia, complet et d'approche plus facile. Cépages : 60% Cabernet Sauvignon, 40% MerlotVinification : vendange manuelle et sélection stricte sur table de tri. Macération et fermentation séparées en cuve inox à température contrôlée entre 30 et 31°C pendant deux semaines. Assemblage puis élevage en... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    46,00 €

  4. Sassicaia

    Sassicaia

    Sassicaia 2013 – DOC Sassicaia Monopole Sublimes équilibre et complexité pour le plus célèbre des vins italiens. Cépage : 85% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet FrancVinification : vendange manuelle et sélection stricte sur table de tri. Macération et fermentation en cuve inox à température contrôlée entre 30 et 31°C pendant deux semaines. Fermentation... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    190,00 €

  5. Rosso di Montalcino Bio

    Rosso di Montalcino Bio

    Rosso di Montalcino Bio DOC 2013 Belle alternative à un grand Chianti, le charme fruité en plus. Cépage : 100% Sangiovese (localement appelé Brunello) Vinification : fermentation à température contrôlée inférieure à 28°C en cuves inox larges et basses. Celles ci ont été spécialement conçues afin d’obtenir un rapport optimal entre l’extraction de la... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    19,90 €

  6. Banditella

    Banditella

    Banditella 2013 - Rosso di Montalcino DOC  Séduisant pour sa souplesse de Rosso et sa complexité de Brunello.  Cépage : 100% Sangiovese (localement appelé Brunello)  Vinification : fermentation à température contrôlée inférieure à 28°C en cuves inox larges et basses, spécialement conçues afin d’obtenir un rapport optimal entre l’extraction de la... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    27,00 €

  7. Rosé di Toscana 2015 Tenuta Fertuna

    Rosé di Toscana 2015 Tenuta Fertuna

    ROSE DI TOSCANA 2015 DOC Maremma Toscana – DOMAINE FERTUNA Un rosé qui représente pour Fertuna une nouvelle étape caractérisée par une grande expression aromatique et une agréable élégance. REGION : Toscane TYPOLOGIE : Vin rosé sec CEPAGE : Sangiovese VIGNOBLE : Les vignobles se situent dans la commune de Gavorrano – Localité Grilli, dans la vallée... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    9,90 €

  8. Poggio al Vento

    Poggio al Vento

    Poggio al Vento Brunello di Montalcino DOCG 2008 Une réserve de Brunello produite uniquement dans les millésimes exceptionnels.  Cépages : 100 % Sangiovese (localement appelé Brunello)  Vinification : fermentation à température contrôlée inférieure à 30°C  pendant 25 jours en cuves inox larges et basses, spécialement conçues afin d’obtenir un rapport... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    112,00 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3