Il y a 124 produits
Comparer

Régions

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 16
  1. Montessu

    Montessu

    Montessu 2014 – Isola dei Nuraghi I.G.T. Pour accéder à notre offre spéciale cliquez ici Un des grands vins de Sardaigne, complexe et persistant; un blend inédit. Cépages : 60% Carignano, 10% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 10% Syrah Vinification : Durant la fermentation, les remontages sont fréquents afin de favoriser l'extraction... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    25,00 €

  2. Chianti Classico Bio

    Chianti Classico Bio

    Chianti Classico Biologico 2014 - Race et élégance exceptionnelles. Cépages : 90% Sangiovese 10% Canaiolo Vinification : la vendange est manuelle et la fermentation avec macération des peaux dure 3 semaines. Le vin repose 12 mois en fûts avant d'être mis en bouteille. Dégustation : Que de gages de qualité dans ce Chianti ! Des vignes entre 10 et 35 ans... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    22,00 €

  3. Prosecco Rustico

    Prosecco Rustico

    Rustico – Prosecco Treviso DOC Cépage : 100% Glera (ou encore Prosecco) Vinification : après une première fermentation classique en cuve inox, une seconde fermentation est initiée par l’ajout de sucres de canne et effectuée en cuve close. Dégustation : le Prosecco par excellence, le spumante sec typique de la région, friand et de structure légère au... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    15,00 €

  4. La Vigna Vecchia

    La Vigna Vecchia

    La Vigna Vecchia 2013 – Barbera d’Asti DOCG  Fuité, rond, vif et fin, ces vignes sont l’approche idéale aux vins du Piémont.  Cépage : Barbera  Vinification : vendange en petite cagette pour préserver l’intégrité des grappes, pressurage doux puis fermentation en cuve inox à une température contrôlée entre 28 et 30°C. Fermentation malolactique complète... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,90 €

  5. Vecchio Moro Lambrusco

    Vecchio Moro Lambrusco

    Vecchio Moro – Lambrusco dell’Emilia IGT Cépages : 85% Lambrusco Grasparossa, 10% Ancelotta, 5% Marzemino Vinification : Vendanges tardives en petites caisses, fermentation en cuve inox à température contrôlée. Dégustation : Produite pour la première fois en 1996 à l’occasion du centième anniversaire du « Moro », le père Rinaldini fondateur du... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    8,90 €

  6. Pinot Grigio

    Pinot Grigio

    Pinot Grigio Friuli Venezia Giulia DOC 2015 Cépage : 100% Pinot grigio Vinification : Vendanges manuelles en petites caisses, pressurage doux puis fermentation en cuve inox à température contrôlée. Malolactique complète, affinage sur lie fine avant affinage final en bouteille. Dégustation : Robe jaune pâle aux légers reflets verts, bouquet charmeur de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    13,00 €

  7. Risotto alla Milanese Biologico

    Risotto alla Milanese Biologico

    Risotto alla Milanese Biologico - Antico Pastificio Umbro IT BIO 006 Agriculture Européenne Risotto au safran Ingrédients : Riz Ribe 96%, oignon, bouillon végétarien déshydraté (sel, amidon et maltodextrine de maïs, légumes (oignon, carotte, céleri, persil, poireau), huile de tournesol, extrait de levure, arômes naturels végétarien, épices, antioxydant... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,50 €

  8. Montepulciano d'Abruzzo

    Montepulciano d'Abruzzo

    Montepulciano d’Abruzzo 2014 - DOC Un vin complet mais facile d’approche, authentique & respectueux à l’image de l’esprit du domaine. Cépage : 100% Montepulciano Vinification : vendange manuelle puis fermentation d’une semaine au contact des peaux. Fermentation malolactique complète suivie d’un affinage combiné 80%/20% entre cuve en ciment vitrifié... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,50 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 16