Il y a 21 produits
Comparer

plus de 25 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Barrua

    Barrua

    Barrua 2012 – Isola dei Nuraghi i.g.t. Deux domaines exceptionnels pour un très grand vin. Dégustation : rubis foncé, premier nez de cerise noire et cannelle, très invitantes. Puis pruneau mais sans le côté trop cuit, douceâtre, juste la pureté du fruit mûr. Fruit énormément concentré qui se révèle avec grande élégance et douceur: un vin fier, la classe... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    44,00 €

  2. Turriga

    Turriga

    Turriga 2012 – Isola dei Nuraghi IGT Racé et grandiose, ce vin est un fabuleux exemple de haute couture viticole! Cépage : Cannonau, Carignano et Bovale sardo Vinification : Sélection drastique sur grappe, macération et fermentation à température contrôlée pendant 16-18 jours. Elevage en barrique de chêne français entre 18 à 24 mois. Affinage final de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    78,00 €

  3. Terre Brune

    Terre Brune

    Terre Brune 2013 - Carignano del Sulcis Superiore D.O.C. Le carignan à son paroxysme par l’oenologue du Sassicaia. Cépages : 95% Carignano 5% Bovaleddu Vinification : fermentation en cuve inox pendant 15 jours. Fermentation malolactique complète puis affinage entre 16 et 18 mois mois en barrique de chêne français. Affinage en bouteille de 12 mois avant... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    59,00 €

  4. Guidalberto

    Guidalberto

    Guidalberto 2014 – Toscana IGT "L'autre" vin de Sassicaia, complet et d'approche plus facile. Cépages : 60% Cabernet Sauvignon, 40% MerlotVinification : vendange manuelle et sélection stricte sur table de tri. Macération et fermentation séparées en cuve inox à température contrôlée entre 30 et 31°C pendant deux semaines. Assemblage puis élevage en... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    46,00 €

  5. Sassicaia

    Sassicaia

    Sassicaia 2013 – DOC Sassicaia Monopole Sublimes équilibre et complexité pour le plus célèbre des vins italiens. Cépage : 85% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet FrancVinification : vendange manuelle et sélection stricte sur table de tri. Macération et fermentation en cuve inox à température contrôlée entre 30 et 31°C pendant deux semaines. Fermentation... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    190,00 €

  6. Banditella

    Banditella

    Banditella 2013 - Rosso di Montalcino DOC  Séduisant pour sa souplesse de Rosso et sa complexité de Brunello.  Cépage : 100% Sangiovese (localement appelé Brunello)  Vinification : fermentation à température contrôlée inférieure à 28°C en cuves inox larges et basses, spécialement conçues afin d’obtenir un rapport optimal entre l’extraction de la... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    27,00 €

  7. Poggio al Vento

    Poggio al Vento

    Poggio al Vento Brunello di Montalcino DOCG 2008 Une réserve de Brunello produite uniquement dans les millésimes exceptionnels.  Cépages : 100 % Sangiovese (localement appelé Brunello)  Vinification : fermentation à température contrôlée inférieure à 30°C  pendant 25 jours en cuves inox larges et basses, spécialement conçues afin d’obtenir un rapport... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    112,00 €

  8. Nearco

    Nearco

    Nearco 2012 – Sant’Antimo DOC  Superbe assemblage de grands cépages français marqués par le terroir de Montalcino. Cépages: 50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah, 5% Petit Verdot  Vinification: les dates de vendange sont basées sur la recherche des maturités optimales pour chaque variété à l’exception de la Syrah récoltée en légère sur maturité... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    29,00 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3