Il y a 5 produits
Comparer

moins de 12€

Grille Liste

  1. Serra Lori

    Serra Lori

    Serra Lori 2016 – Isola dei Nuraghi IGT Un rosé de grande personnalité, riche mais désaltérant. Vinification : macération carbonique partielle suivie d’une macération classique de 3-4 heures. Décantation à froid, fermentation à température contrôlée à 16°C, affinage en cuve inox pendant 1 mois. Dégustation : Rosé à la robe corail, il allie un nez... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  2. Rosé Castel del Monte Rivera

    Rosé Castel del Monte Rivera

    Rosé 2015– Castel del Monte DOC Robe corail, tout en fruit et tendresse Cépages : 100% Bombino Nero Vinification : macération à froid aux contact des peaux pendant 18h, décantation puis fermentation en cuve inox à température contrôlée de 18-20°C pendant 10 jours. Affinage en bouteille pendant 6 mois.  Dégustation : robe corail aux reflets violets,... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    8,50 €

  3. Pungirosa

    Pungirosa

    Pungirosa 2016  – Castel del Monte Bombino Nero DOCG Un rosé unique de grande qualité, délicat et fruité. Cépage : 100% Bombino Nero Vinification : macération à froid des peaux pendant 24 heures jours en cuve inox, décantation puis fermentation à 18-20°C pendant 2 semaines. Affinage de quelques mois en cuve de ciment vitrifié puis de quelques mois en... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,50 €

  4. Tre Torri

    Tre Torri

    Tre Torri 2016 - Carignano del Sulcis Rosato DOC Un rosé au caractère sarde et délicat. Cépage : 100% Carignano Vinification : macération des peaux pendant une dizaine d’heure avant de procéder à une vinification à température froide contrôlée, à l’identique d’un vin blanc. Dégustation : robe brillante aux reflets cerises. Nez au fruité élégant, aux... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    10,50 €

  5. Costadolio

    Costadolio

    Costadolio 2015 – Veneto IGT  Finesse et gourmandise pour un rosé très clair «pétale de fleur de pêche»  Cépage : Merlot  Vinification : macération à froid au contact des peaux pendant 18h, décantation puis fermentation en cuve inox à température contrôlée de 18-20°C pendant 10 jours. Affinage en bouteille pendant 6 mois.  Dégustation : rosé très... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,90 €

Grille Liste