Il y a 24 produits
Comparer

de 12 à 25 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Prosecco Rustico

    Prosecco Rustico

    Rustico – Prosecco Treviso DOC Cépage : 100% Glera (ou encore Prosecco) Vinification : après une première fermentation classique en cuve inox, une seconde fermentation est initiée par l’ajout de sucres de canne et effectuée en cuve close. Dégustation : le Prosecco par excellence, le spumante sec typique de la région, friand et de structure légère au... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    15,00 €

  2. Costamolino

    Costamolino

    Costamolino 2016 – Vermentino di Sardegna DOC Vermentino alliant bouquet de fleurs d’acacia et de jasmin aux fruits blancs. Cépage : Vermentino Vinification : eraflage complet et pressurage doux. Décantation naturelle à froid, fermentation spontanée à température contrôlée entre 16 et 17 °C pendant environ 20 jours en cuve inox. Dégustation : Issu de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    13,00 €

  3. Is Argiolas

    Is Argiolas

    Is Argiolas 2016 – Vermentino di Sardegna DOC Sélection de Vermentino de grande complexité aromatique. Cépage: Vermentino Vinification: sélection attentive des grappes, éraflage complet et pressurage doux. Décantation naturelle à froid, fermentation spontanée à température contrôlée entre 16 et 17 °C pendant 25 à 30 jours en cuve inox. Affinage sur lie... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    18,00 €

  4. Pinot Grigio Bio San't Antimo

    Pinot Grigio Bio San't Antimo

    Pinot Grigio Bio 2016 – Sant’Antimo DOC  Admirable équilibre entre finesse et rondeur. Un blanc sec digne de ce magnifique terroir. Cépages : 100 % Pinot Grigio  Vinification : vendange dans les premières heures fraiches du matin.  Pressage doux puis fermentation de 10-12 jours en cuve inox à une température comprise entre 16 et 18°C. Mise en bouteille... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    14,50 €

  5. Gavi

    Gavi

    Gavi DOCG 2016 Un blanc piémontais historique, fruité, rond et vif.  Cépage: Cortese  Vinification: pressurage doux et fermentation en cuve inox à température contrôlée autours de 15-17 °C. Fermentation malolactique partielle selon les millésimes.  Dégustation: l’appellation Gavi est sans conteste la plus connue et appréciée des vins blancs piémontais... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    12,50 €

  6. Cubia Tenuta Ficuzza

    Cubia Tenuta Ficuzza

    Cubia Tenuta Ficuzza 2013 – Sicilia DOC  Cépage : Insolia  Vinification : raisins issus de plusieurs parcelles plantées entre 700 et 800 m d’altitude sur des terres franco-argileuses. Vendanges manuelles, macération à froid, fermentation effectuée en foudre de 20 hl puis élevage sur lies pendant 6 mois. Affinage en bouteille avant commercialisation.... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    21,00 €

  7. Jalé Chardonnay

    Jalé Chardonnay

    Jalé Chardonnay 2014 – Sicilia DOC  La richesse du Chardonnay dans un magnifique terroir d’altitude en Sicile.  Cépage : 100% Chardonnay  Vinification : raisins issus de plusieurs parcelles plantées entre 700 et 800 m d’altitude sur des terres franco-argileuses. Vendanges manuelles, macération à froid, fermentation effectuée en barrique de chêne puis... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    25,00 €

  8. Torcolato

    Torcolato

    Torcolato 2012  - Breganze DOC  La splendeur d’un moelleux historique aux notes de chocolat blanc, abricot sec et verveine.  Cépage : Vespaiola  Vinification : vendanges manuelles et sélection rigoureuse. Passerillage de 4 mois au chai, pressurage doux, fermentation à froid en cuve inox puis élevage d’un an en barrique de chêne français de différents... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    21,90 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3