Il y a 15 produits
Comparer

de 12 à 25 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  1. Prosecco Rustico

    Prosecco Rustico

    Rustico – Prosecco Treviso DOC Cépage : 100% Glera (ou encore Prosecco) Vinification : après une première fermentation classique en cuve inox, une seconde fermentation est initiée par l’ajout de sucres de canne et effectuée en cuve close. Dégustation : le Prosecco par excellence, le spumante sec typique de la région, friand et de structure légère au... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    15,00 €

  2. Costamolino

    Costamolino

    Costamolino 2016 – Vermentino di Sardegna DOC Vermentino alliant bouquet de fleurs d’acacia et de jasmin aux fruits blancs. Cépage : Vermentino Vinification : eraflage complet et pressurage doux. Décantation naturelle à froid, fermentation spontanée à température contrôlée entre 16 et 17 °C pendant environ 20 jours en cuve inox. Dégustation : Issu de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    13,00 €

  3. Is Argiolas

    Is Argiolas

    Is Argiolas 2016 – Vermentino di Sardegna DOC Sélection de Vermentino de grande complexité aromatique. Cépage: Vermentino Vinification: sélection attentive des grappes, éraflage complet et pressurage doux. Décantation naturelle à froid, fermentation spontanée à température contrôlée entre 16 et 17 °C pendant 25 à 30 jours en cuve inox. Affinage sur lie... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    18,00 €

  4. Pinot Grigio Bio San't Antimo

    Pinot Grigio Bio San't Antimo

    Pinot Grigio Bio 2016 – Sant’Antimo DOC  Admirable équilibre entre finesse et rondeur. Un blanc sec digne de ce magnifique terroir. Cépages : 100 % Pinot Grigio  Vinification : vendange dans les premières heures fraiches du matin.  Pressage doux puis fermentation de 10-12 jours en cuve inox à une température comprise entre 16 et 18°C. Mise en bouteille... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    14,50 €

  5. Gavi

    Gavi

    Gavi DOCG 2015 Un blanc piémontais historique, fruité, rond et vif.  Cépage: Cortese  Vinification: pressurage doux et fermentation en cuve inox à température contrôlée autours de 15-17 °C. Fermentation malolactique partielle selon les millésimes.  Dégustation: l’appellation Gavi est sans conteste la plus connue et appréciée des vins blancs piémontais... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    12,50 €

  6. Prosecco Superiore Valdobbiadene

    Prosecco Superiore Valdobbiadene

    Brut – Prosecco di Valdobbiadene superiore DOCG Cépage : 100% Glera (ou encore Prosecco) Vinification : après une première fermentation classique en cuve inox, une seconde fermentation est initiée par l’ajout de sucre de canne et effectuée en cuve close. Dégustation : issu du cœur de l’appellation historique, la cuvée Prosecco Superiore Brut de chez... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    18,00 €

  7. Promo
    Droppello

    Droppello

    PROMOTION: € 14.50  € 12.00 Droppello 2016  – Toscana IGT Cépages : 90% Sangiovese, 10% Sauvignon blanc Vinification : récolte séparée des deux cépages. Pressurage doux du Sangiovese et séparation immédiate des marcs pour ne garder que les mouts limpides et non colorés. Fermentation à température contrôlée en cuves inox. Fermentation malolactique puis... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    12,00 €

  8. Spelt Trebbiano

    Spelt Trebbiano

    SPELT 2012 - Trebbiano d’Abruzzo DOC Une cuvée unique pour un cépage rarement porté à ce niveau. Cépage : 100% Trebbiano Vinification : sélection drastique sur grappe. Eraflage, pressage doux, macération à froid des peaux, puis décantation des moûts également à basse température. Fermentation et affinage sur lie en cuve inox pendant quatre mois.... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    22,00 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2