Il y a 11 produits
Comparer

moins de 12€

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  1. Nuragus S'Elegas

    Nuragus S'Elegas

    S’Elegas 2016 – Nuragus di Cagliari DOC Toute la richesse de la Sardaigne : fruits blancs mûrs et finale vivifiante. Cépage : Nuragus Vinification : pressurage doux, décantation naturelle à froid, fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée à 18°C pendant environ 18 jours. Dégustation : ancien cépage autochtones de Sardaigne, le... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  2. Insolia

    Insolia

    Insolia 2016 – Terre Siciliane IGT  Rarement vinifié en pureté, ce cépage sicilien allie des notes minérales à la fraîcheur des agrumes.  Cépage : Insolia  Vinification : macération à froid à une température inférieure à 8°C pendant 12 heures puis pressurage doux. Décantation et fermentation à température contrôlée en 18 et 20°C en cuve inox. Elevage... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  3. Bidibi

    Bidibi

    Bidibi 2016 – Veneto IGT  Frais, aromatique et gourmand, un blanc vénitien très original.  Cépages : 60% Friulano ou Tai, 40% Sauvignon blanc  Vinification : macération et fermentation à froid en cuve inox. Affinage de 6 mois en cuve inox avant affinage final en bouteille.  Dégustation : assemblage de la variété Tai (anciennement appelée Tocai... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,90 €

  4. Dindarello

    Dindarello

    Dindarello 2016  – Veneto IGT  La variété de muscat «fleur d’oranger» donne à ce vin une fraîcheur toute particulière.  Cépage : Moscato Fior d’Arancio  Vinification : vendanges manuelles et sélection rigoureuse. Passerillage d’un mois au chai, pressurage doux, fermentation à froid en cuve inox. Affinage de 3 mois en bouteille.  Dégustation : parfum... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,90 €

  5. Fedora

    Fedora

    Fedora 2016 – Castel del Monte DOC Sympathique blanc de cépages à majorité autochtones, souple et fruité. Cépages : 60% Bombino bianco, 25% Pampanuto, 15% Chardonnay Vinification : macération et fermentation en cuve inox pendant 10 jours, affinage en cuve de ciment vitrifié pendant 3-4 mois puis affinage final en bouteille.  Dégustation : excellent... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    8,50 €

  6. Villa Solais

    Villa Solais

    Villa Solais 2016 - Vermentino di Sardegna D.O.C. Un vermentino aux arômes éclatants et ensoleillés. Cépages : 85% Vermentino - 15% Nuragus Vinification : fermentation à froid en cuve inox pour conserver tout l’éclat arômatique des raisins. Affinage sur lies de quelques mois à température contrôlée avant mise en bouteille. Dégustation : toute la... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    10,50 €

  7. Pedraia

    Pedraia

    Pedraia 2016 - Nuragus di Cagliari DOC Cuvée issue d’une sélection rigoureuse du plus ancien cépage de Sardaigne, le Nuragus. CEPAGES : 100% Nuragus VINIFICATION : fermentation à froid en cuve inox pour conserver tout l’éclat aromatique des raisins. Affinage sur lies de quelques mois à température contrôlée avant mise en bouteille. PRODUCTEUR :... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,50 €

  8. Pecorino Colline Pescaresi

    Pecorino Colline Pescaresi

    Pecorino 2016 - Colline pescaresi IGT Cépage autochtone ici vinifié avec brio et finesse pour un plaisir très rafraichissant. Cépage : 100% Pecorino Vinification : sélection rigoureuse sur grappe. Eraflage, pressage doux puis macération à froid des peaux et décantation des moûts également à basse température. Fermentation et affinage sur lie en cuve... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,50 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2