Il y a 10 produits
Comparer

moins de 12€

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  1. Nuragus S'Elegas

    Nuragus S'Elegas

    S’Elegas 2016 – Nuragus di Cagliari DOC Toute la richesse de la Sardaigne : fruits blancs mûrs et finale vivifiante. Cépage : Nuragus Vinification : pressurage doux, décantation naturelle à froid, fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée à 18°C pendant environ 18 jours. Dégustation : ancien cépage autochtones de Sardaigne, le... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  2. Bidibi

    Bidibi

    Bidibi 2015 – Veneto IGT  Frais, aromatique et gourmand, un blanc vénitien très original.  Cépages : 60% Friulano ou Tai, 40% Sauvignon blanc  Vinification : macération et fermentation à froid en cuve inox. Affinage de 6 mois en cuve inox avant affinage final en bouteille.  Dégustation : assemblage de la variété Tai (anciennement appelée Tocai... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,90 €

  3. Dindarello

    Dindarello

    Dindarello 2015  – Veneto IGT  La variété de muscat «fleur d’oranger» donne à ce vin une fraîcheur toute particulière.  Cépage : Moscato Fior d’Arancio  Vinification : vendanges manuelles et sélection rigoureuse. Passerillage d’un mois au chai, pressurage doux, fermentation à froid en cuve inox. Affinage de 3 mois en bouteille.  Dégustation : parfum... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,90 €

  4. Fedora

    Fedora

    Fedora 2016 – Castel del Monte DOC Sympathique blanc de cépages à majorité autochtones, souple et fruité. Cépages : 60% Bombino bianco, 25% Pampanuto, 15% Chardonnay Vinification : macération et fermentation en cuve inox pendant 10 jours, affinage en cuve de ciment vitrifié pendant 3-4 mois puis affinage final en bouteille.  Dégustation : excellent... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    8,50 €

  5. Villa Solais

    Villa Solais

    Villa Solais 2015 - Vermentino di Sardegna D.O.C. Un vermentino aux arômes éclatants et ensoleillés. Cépages : 85% Vermentino - 15% Nuragus Vinification : fermentation à froid en cuve inox pour conserver tout l’éclat arômatique des raisins. Affinage sur lies de quelques mois à température contrôlée avant mise en bouteille. Dégustation : toute la... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    10,50 €

  6. Pedraia

    Pedraia

    Pedraia 2015 - Nuragus di Cagliari DOC Cuvée issue d’une sélection rigoureuse du plus ancien cépage de Sardaigne, le Nuragus. Cépage : 100% Nuragus Vinification : fermentation à froid en cuve inox pour conserver tout l’éclat aromatique des raisins. Affinage sur lies de quelques mois à température contrôlée avant mise en bouteille. Producteur : CANTINA... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,50 €

  7. Pecorino Colline Pescaresi

    Pecorino Colline Pescaresi

    Pecorino 2016 - Colline pescaresi IGT Cépage autochtone ici vinifié avec brio et finesse pour un plaisir très rafraichissant. Cépage : 100% Pecorino Vinification : sélection rigoureuse sur grappe. Eraflage, pressage doux puis macération à froid des peaux et décantation des moûts également à basse température. Fermentation et affinage sur lie en cuve... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,50 €

  8. Ramì

    Ramì

    Ramì 2015 –– Falanghina del Molise DOC Cépages : 90% Falanghina, 10% Fiano Vinification : macération pelliculaire à froid pendant 24-36h, fermentation en cuve inox à température contrôlée. Affinage en bouteille. Dégustation : assemblage issu d’une sélection des meilleures grappes de Falanghina et Fiano en provenance des parcelles du vignoble de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    9,90 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2