Il y a 16 produits
Comparer

Sangiovese

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  1. Chianti Classico Bio

    Chianti Classico Bio

    Chianti Classico Biologico 2014 - Race et élégance exceptionnelles. Cépages : 90% Sangiovese 10% Canaiolo Vinification : la vendange est manuelle et la fermentation avec macération des peaux dure 3 semaines. Le vin repose 12 mois en fûts avant d'être mis en bouteille. Dégustation : Que de gages de qualité dans ce Chianti ! Des vignes entre 10 et 35 ans... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    22,00 €

  2. Rosso di Montalcino Bio

    Rosso di Montalcino Bio

    Rosso di Montalcino Bio DOC 2013 Belle alternative à un grand Chianti, le charme fruité en plus. Cépage : 100% Sangiovese (localement appelé Brunello) Vinification : fermentation à température contrôlée inférieure à 28°C en cuves inox larges et basses. Celles ci ont été spécialement conçues afin d’obtenir un rapport optimal entre l’extraction de la... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    19,90 €

  3. Banditella

    Banditella

    Banditella 2013 - Rosso di Montalcino DOC  Séduisant pour sa souplesse de Rosso et sa complexité de Brunello.  Cépage : 100% Sangiovese (localement appelé Brunello)  Vinification : fermentation à température contrôlée inférieure à 28°C en cuves inox larges et basses, spécialement conçues afin d’obtenir un rapport optimal entre l’extraction de la... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    27,00 €

  4. Poggio al Vento

    Poggio al Vento

    Poggio al Vento Brunello di Montalcino DOCG 2008 Une réserve de Brunello produite uniquement dans les millésimes exceptionnels.  Cépages : 100 % Sangiovese (localement appelé Brunello)  Vinification : fermentation à température contrôlée inférieure à 30°C  pendant 25 jours en cuves inox larges et basses, spécialement conçues afin d’obtenir un rapport... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    112,00 €

  5. Chianti Classico San Fabiano

    Chianti Classico San Fabiano

    Chianti Classico 2014 – Chianti Classico DOCG Cépages : 90% Sangiovese, 10% Cépages complémentaires Vinification : sélection sur grappe dans la vigne et sur table de tri. Macération de 10 à 15 jours et fermentation à température contrôlée. Affinage en barrique de chêne de 1er et 2eme passage entre 20-22 mois suivi d’un affinage en bouteille d’au moins 6... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    16,50 €

  6. Famalgallo Chianti Bio

    Famalgallo Chianti Bio

    Famalgallo 2015 – Chianti DOCG Certifié Biologique Cépages : 80% Sangiovese – 10 % Cabernet sauvignon – 10% Cépages autochtones (Colorino, Ciliegiolo, Malvasia) Vinification : le Chianti Famalgallo nait d’une sélection de parcelles de Sangiovese avec un petit pourcentage de cabernet sauvignon du domaine. La fermentation a lieu à température contrôlée... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    9,50 €

  7. Lodai

    Lodai

    Lodai 2011 – Maremma Toscana IGT Cépages : 50% Sangiovese, 40% Cabernet sauvignon, 10% Merlot Vinification : fermentation à température contrôlée en cuves inox. Elevage d’un an en barrique de chêne français de premier et deuxième passage puis affinage de six mois en bouteilles. Dégustation : porte-parole de la qualité du terroir de la Maremma, Lodai... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    23,00 €

  8. Messiio

    Messiio

    Messiio 2009  – Maremma Toscana IGT Cépages : 40% Sangiovese, 30% Cabernet sauvignon, 20% Syrah, 10% Merlot Vinification : fermentation à température contrôlée en cuves inox. Elevage d’un an en barrique de chêne français de premier et deuxième passage puis affinage de six mois en bouteilles. Dégustation : « Grand frère » du Lodai, cette cuvée... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    29,50 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2