Il y a 42 produits
Comparer

N - Z

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 6
  1. Prosecco Rustico

    Prosecco Rustico

    Rustico – Prosecco Treviso DOC Cépage : 100% Glera (ou encore Prosecco) Vinification : après une première fermentation classique en cuve inox, une seconde fermentation est initiée par l’ajout de sucres de canne et effectuée en cuve close. Dégustation : le Prosecco par excellence, le spumante sec typique de la région, friand et de structure légère au... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    15,00 €

  2. Nuragus S'Elegas

    Nuragus S'Elegas

    S’Elegas 2016 – Nuragus di Cagliari DOC Toute la richesse de la Sardaigne : fruits blancs mûrs et finale vivifiante. Cépage : Nuragus Vinification : pressurage doux, décantation naturelle à froid, fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée à 18°C pendant environ 18 jours. Dégustation : ancien cépage autochtones de Sardaigne, le... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  3. Costamolino

    Costamolino

    Costamolino 2016 – Vermentino di Sardegna DOC Vermentino alliant bouquet de fleurs d’acacia et de jasmin aux fruits blancs. Cépage : Vermentino Vinification : eraflage complet et pressurage doux. Décantation naturelle à froid, fermentation spontanée à température contrôlée entre 16 et 17 °C pendant environ 20 jours en cuve inox. Dégustation : Issu de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    13,00 €

  4. Chianti Classico Bio

    Chianti Classico Bio

    Chianti Classico Biologico 2014 - Race et élégance exceptionnelles. Cépages : 90% Sangiovese 10% Canaiolo Vinification : la vendange est manuelle et la fermentation avec macération des peaux dure 3 semaines. Le vin repose 12 mois en fûts avant d'être mis en bouteille. Dégustation : Que de gages de qualité dans ce Chianti ! Des vignes entre 10 et 35 ans... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    22,00 €

  5. Pinot Grigio Bio San't Antimo

    Pinot Grigio Bio San't Antimo

    Pinot Grigio Bio 2016 – Sant’Antimo DOC  Admirable équilibre entre finesse et rondeur. Un blanc sec digne de ce magnifique terroir. Cépages : 100 % Pinot Grigio  Vinification : vendange dans les premières heures fraiches du matin.  Pressage doux puis fermentation de 10-12 jours en cuve inox à une température comprise entre 16 et 18°C. Mise en bouteille... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    14,50 €

  6. Ramusa

    Ramusa

    Ramusa 2016 – Sicilia DOC  Cépage : Pinot noir  Vinification : eraflage, pressurage doux puis macération à froid pendant 24h. Fermentation à température contrôlée en cuve inox puis affinage sur lie fine pendant 6 mois avant mise en bouteille.  Dégustation : rosé issu de vignes de Pinot noir plantées en altitude entre 700 et 800 m. La robe cerise aux... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    15,00 €

  7. Nero d'Avola

    Nero d'Avola

    Nero d’Avola 2015 – Terre Siciliane IGT   Un Nero d’Avola au style moderne et équilibré.  Cépage : Nero d’Avola  Vinification : vendanges manuelles, éraflage, macération à 5°C pendant 2 jours. Fermentation à 26-28°C en cuve inox puis fermentation malolactique complète en cuve inox. Elevage de 5 mois sur lies fines avant affinage final en bouteille.... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    12,00 €

  8. Salice Salentino

    Salice Salentino

    Salice Salentino 2014 – Castel del Monte DOC Cépages : 90% Negroamaro, 10% Malvasia Nera Vinification : macération et fermentation pendant 8-9 jours en cuve inox. Fermentation malolactique puis affinage pendant 12 mois en cuve de ciment vitrifié. Affinage final en bouteille. Dégustation : une appellation classique du Salento (la partie des Pouilles qui... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    10,50 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 6