Il y a 54 produits
Comparer

N - Z

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 7
  1. Prosecco Rustico

    Prosecco Rustico

    Rustico – Prosecco Treviso DOC Cépage : 100% Glera (ou encore Prosecco) Vinification : après une première fermentation classique en cuve inox, une seconde fermentation est initiée par l’ajout de sucres de canne et effectuée en cuve close. Dégustation : le Prosecco par excellence, le spumante sec typique de la région, friand et de structure légère au... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    15,00 €

  2. Nuragus S'Elegas

    Nuragus S'Elegas

    S’Elegas 2016 – Nuragus di Cagliari DOC Toute la richesse de la Sardaigne : fruits blancs mûrs et finale vivifiante. Cépage : Nuragus Vinification : pressurage doux, décantation naturelle à froid, fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée à 18°C pendant environ 18 jours. Dégustation : ancien cépage autochtones de Sardaigne, le... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  3. Costamolino

    Costamolino

    Costamolino 2016 – Vermentino di Sardegna DOC Vermentino alliant bouquet de fleurs d’acacia et de jasmin aux fruits blancs. Cépage : Vermentino Vinification : eraflage complet et pressurage doux. Décantation naturelle à froid, fermentation spontanée à température contrôlée entre 16 et 17 °C pendant environ 20 jours en cuve inox. Dégustation : Issu de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    13,00 €

  4. Chianti Classico Bio

    Chianti Classico Bio

    Chianti Classico Biologico 2014  Un grand vin qui fait honneur à une appellation célèbre, souvent galvaudée. Ce vin biologique est élaboré à partir de raisins provenant de vignobles à gestion certifiée biologique. C’est un vin à base de raisins Sangiovese et Canaiolo cultivés dans les terres de Badia a Coltibuono. Ce vin est considéré comme un des... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    22,00 €

  5. Pinot Grigio Bio San't Antimo

    Pinot Grigio Bio San't Antimo

    Pinot Grigio Bio 2016 – Sant’Antimo DOC  Admirable équilibre entre finesse et rondeur. Un blanc sec digne de ce magnifique terroir. Cépages : 100 % Pinot Grigio  Vinification : vendange dans les premières heures fraiches du matin.  Pressage doux puis fermentation de 10-12 jours en cuve inox à une température comprise entre 16 et 18°C. Mise en bouteille... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    14,50 €

  6. Ramusa

    Ramusa

    Ramusa 2016 – Sicilia DOC - Domaine Cusumano Cépage : Pinot noir  Vinification : eraflage, pressurage doux puis macération à froid pendant 24h. Fermentation à température contrôlée en cuve inox puis affinage sur lie fine pendant 6 mois avant mise en bouteille.  Dégustation : rosé issu de vignes de Pinot noir plantées en altitude entre 700 et 800 m. La... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    15,00 €

  7. Nero d'Avola

    Nero d'Avola

    Nero d’Avola 2016 – Terre Siciliane IGT   Un Nero d’Avola au style moderne et équilibré.  Cépage : Nero d’Avola  Vinification : vendanges manuelles, éraflage, macération à 5°C pendant 2 jours. Fermentation à 26-28°C en cuve inox puis fermentation malolactique complète en cuve inox. Elevage de 5 mois sur lies fines avant affinage final en bouteille.... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    12,00 €

  8. Campolieti

    Campolieti

    Campolieti 2014 – Valpolicella Ripasso classico superiore DOC  Fruit et matière pour un Valpolicella exceptionnel.  Cépages : 70% Corvina, 20% Rondinella, 10% Molinara et autres cépages autochtones  Vinification : vendange manuelle, pressurage doux puis fermentation en cuves inox pendant trois semaines. Une fois cette première fermentation achevée, une... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    13,90 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 7