Il y a 30 produits
Comparer

E - M

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Perdera

    Perdera

    Perdera – Monica di Sardegna DOC Un cépage autochtone unique pour un vin friand, complexe et épicé. Cépage : 90% Monica, 10% Carignano, Bovale Vinification : fermentation spontanée en cuve inox à température contrôlée pendant environ 8-10 jours. Affinage en cuve de ciment vitrifié puis pendant une courte période en petit fut de chêne français.... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    13,00 €

  2. Nearco

    Nearco

    Nearco 2012 – Sant’Antimo DOC  Superbe assemblage de grands cépages français marqués par le terroir de Montalcino. Cépages: 50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah, 5% Petit Verdot  Vinification: les dates de vendange sont basées sur la recherche des maturités optimales pour chaque variété à l’exception de la Syrah récoltée en légère sur maturité... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    29,00 €

  3. Pascena vendemmia tardiva

    Pascena vendemmia tardiva

    Pascena vendemmia tardiva 2009 – Moscadello di Montalcino DOC  Le plus rare moelleux italien, à l’origine de la réputation de Montalcino.  Cépages : 100% Moscato bianco  Vinification : la pourriture noble se développe pendant un mois et demi avant récolte des raisins sur le pied. Perte importante d’eau d’environ 30% due à la récolte tardive par rapport... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    38,00 €

  4. Grignolino d’Asti

    Grignolino d’Asti

    Grignolino d’Asti DOC 2015 Bouquet floral, bouche nette fraiche et désaltérante.  Cépage : Grignolino  Vinification : fermentation en cuve inox à température contrôlée pendant 6-7 jours avec remontages doux.  Dégustation : le Grignolino est un cépage historique autochtone cultivé traditionnellement dans les alentours de la ville d’Asti ou on l’on sait... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    12,50 €

  5. Insolia

    Insolia

    Insolia 2015 – Terre Siciliane IGT  Rarement vinifié en pureté, ce cépage sicilien allie des notes minérales à la fraîcheur des agrumes.  Cépage : Insolia  Vinification : macération à froid à une température inférieure à 8°C pendant 12 heures puis pressurage doux. Décantation et fermentation à température contrôlée en 18 et 20°C en cuve inox. Elevage... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,00 €

  6. Bidibi

    Bidibi

    Bidibi 2015 – Veneto IGT  Frais, aromatique et gourmand, un blanc vénitien très original.  Cépages : 60% Friulano ou Tai, 40% Sauvignon blanc  Vinification : macération et fermentation à froid en cuve inox. Affinage de 6 mois en cuve inox avant affinage final en bouteille.  Dégustation : assemblage de la variété Tai (anciennement appelée Tocai... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    11,90 €

  7. Rupicolo

    Rupicolo

    Rupicolo 2014 – Castel del Monte DOC Equilibre et plaisir, bienvenue sur les terres de Castel del Monte Cépages : 60% Montepulciano, 30% Nero di Troia, 10% Cabernet sauvignon Vinification :  macération des peaux pendant 6-7 jours en cuve inox, séparation puis fermentation en cuve de ciment vitrifié pendant 5-6 jours. Fermentation malolactique puis... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    9,50 €

  8. Ramì

    Ramì

    Ramì 2015 –– Falanghina del Molise DOC Cépages : 90% Falanghina, 10% Fiano Vinification : macération pelliculaire à froid pendant 24-36h, fermentation en cuve inox à température contrôlée. Affinage en bouteille. Dégustation : assemblage issu d’une sélection des meilleures grappes de Falanghina et Fiano en provenance des parcelles du vignoble de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    9,90 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4